Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Аппетит»
Общество составлено из двух классов: из тех, у которых обедов больше, чем аппетита, и тех, у которых аппетита больше, нежели обедов.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Укротите свой аппетит, дорогие мои, и вы победите человеческую природу.
Чарльз Диккенс
Как движение возбуждает аппетит, так труд возбуждает жажду удовольствий.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Чтобы переварить знания, надо поглощать их с аппетитом.
Анатоль Франс
С точки зрения солитера, человек был сотворен для удовлетворения аппетита солитера.
Эдвард Эбби
Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды.
Виктор Степанович Черномырдин
Секс с поклонницами? Это как поход в кондитерскую. Все говорят: «Я этого трогать не буду, а то аппетит себе отобью». Но ты все равно слопаешь какое-нибудь пирожное!
Оззи Осборн
Любовь - это аппетит, который, как и все остальные аппетиты, на данный момент разрушается ее удовлетворением.
Джордж Бернард Шоу
Диета - еще одно средство, улучшающее аппетит.
Эван Эзар
Желания походят на аппетит: иметь их очень много - значит всегда страдать; вовсе их не иметь - это почти то же, что умереть.
Пьер Буаст
Аппетит приходит во время еды, но не уходит во время голода.
Станислав Ежи Лец
Голод - это аппетит, обострённый настолько, что им можно убить других.
Станислав Ежи Лец
Если больной сохраняет присутствие духа и аппетит - это самый лучший признак возможного выздоровления.
Гиппократ
Воздержанность и труд - вот два истинных врача человека: труд обостряет его аппетит, а воздержанность мешает злоупотреблять им.
Жан-Жак Руссо
Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум.
Сократ
Музыка - акустический состав, вызывающий в нас аппетит к жизни, как известные аптечные составы вызывают аппетит к еде.
Василий Осипович Ключевский
Каждый, наверное, думает, что я нимфоманьячка, что у меня ненасытный сексуальный аппетит, но по правде, я бы лучше почитала книгу.
Мадонна (певица)
Женщина диктует перед вступлением в брак, чтобы у нее мог быть аппетит для представления позже.
Джордж Элиот
Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста.
Далай-лама XIV
Ум - это хлеб, который насыщает; шутка - это специя, вызывающая аппетит.
Карл Людвиг Бёрне
Люди делятся на две части: у одной, меньшей, есть обед, но нет аппетита; у другой, большей, - отличный аппетит, но нет обеда.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Под камерами трудно есть с аппетитом.
Владимир Владимирович Путин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая