Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Эти»
Женщины, говоря отвлеченно, имеют равные с нами права, но в их интересах не пользоваться этими правами.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Если журналисты спрашивают вас снова и снова о тех же самых группах, то Вы в конечном итоге говорите, что Вы ненавидите их только потому, что Вы сыты по горло всеми этими глупыми вопросами.
Билли Джо Армстронг
Ожидание счастливых дней бывает иногда гораздо лучше этих самых дней.
Константин Георгиевич Паустовский
Когда я сидел в тюрьме, я был завален всеми этими пухлыми книжками. Этот Толстой - дерьмо. Люди не должны читать этот хлам.
Майк Тайсон
Если бы с молодостью уходило одно хорошее - то остальные возрасты человеческой жизни показались бы до того невыносимы, что всякий индивидуум перерезывал бы себе горло на тридцать втором году. Много дрязг плавает в шумных волнах молодости и уплывает с ними; а всё-таки лучше этих волн нет ничего.
Иван Сергеевич Тургенев
Я никогда не смотрел на последствия промаха во время важного броска когда ты думаешь об этих последствиях, ты всегда думаешь о негативном результате.
Майкл Джордан
Критиканы - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но, испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой.
Антон Павлович Чехов
Я признаю, что жизнь лидера является трудной, что он будет больше страдать от травм, чем большинство мужчин и что многие из этих травм не будут случайными.
Пеле
Мы считаем самоочевидными следующие истины: что все люди созданы равными; что они наделены своим творцом неотчуждаемыми правами; что в число этих прав входят жизнь, свобода и возможность добиваться счастья.
Томас Джефферсон
Ни одно сердце не страдает, когда отправляется на поиски своей мечты, ибо каждое мгновение этих поисков - это встреча с Богом и Вечностью.
Пауло Коэльо
Характер дарящего лучше определяется по способу преподнесения даров, чем по природе самих этих даров.
Иоганн Каспар Лафатер
Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
Борис Леонидович Пастернак
Огромное богатство идёт рука об руку с большой ответственностью, обязательствами поделиться с обществом и обеспечить наилучшее распределение этих средств тем, кто в них нуждается.
Билл Гейтс
Если программисты заслуживают вознаграждения за создание прогрессивных программ, то также они заслуживают и наказания, если они ограничивают использование этих программ.
Ричард Мэттью Столлман
И в браке, и в безбрачии есть свои недостатки: из этих двух состояний предпочтительнее то, которое ещё возможно исправить.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Целью терроризма является всеобщий страх, иногда для достижения политический целей, иногда из лютой ненависти. Убийство людей в террористических актах не является целью террористов - это сопутствующий урон. Также их целью не является взрыв самолетов, поездов, рынков или автобусов - это всего-лишь методы достижения цели. Настоящей мишенью террористов являеются все остальные, миллиарды людей не убитых в террористических актах, но находящиеся в ужасе из-за этих убийств. Настоящяя цель - не сам акт, а наша реакция на него. И мы делаем в точности то, что хотят от нас террористы.
Брюс Шнайер
Человеком с настоящим характером является тот, который, с одной стороны, ставит себе существенно содержательные цели и, с другой стороны, твердо придерживается этих целей, так как его индивидуальность потеряла бы все свое существование, если бы он вынужден был отказаться от них.
Георг Гегель
Зрительный зал начинает смеяться, как только начнут хохотать несколько зрителей. Вся трудность в том, чтобы рассмешить этих нескольких.
Марсель Ашар
Нравственность есть наука об отношениях, существующих между людьми, и об обязанностях, вытекающих из этих отношений.
Поль Анри Гольбах
Меня ужасает вечное безмолвие этих пространств.
Блез Паскаль
Успех - это возможность просыпаться утром и засыпать вечером, успевая делать между этими двумя событиями то, что тебе по-настоящему нравится.
Боб Дилан
Мудрость говорит мне, что я ничто. Любовь говорит мне, что я все. Вся моя жизнь проходит между этими полюсами.
Нисаргадатта Махарадж
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
27
Следующая