Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Способ» - страница 13
Единственный способ стать привлекательнее - заполучить хорошего мужа.
Сари Габор
Мне нравится косметика, но если хочешь быть похожей на себя, - это не лучший способ. Макияж заставляет тебя выглядеть кем-то другим.
Тильда Суинтон
Ситуация, которая сложилась сейчас в мире, подтверждает тот факт, что лучший способ управлять людьми - это управлять их страхами.
Тим Роббинс
Молодой человек, вы не понимаете, как устроен мир. У меня не было никаких неудач. Я с успехом определил пять тысяч способов, которые никуда не годятся. В результате я на пять тысяч способов ближе к тому способу, который сработает.
Томас Эдисон
Лучший способ оставаться последовательным - это меняться вместе с обстоятельствами.
Уинстон Черчилль
Никогда не доказывай своего мнения громко и с жаром, даже если в душе ты убежден в своей правоте, - выскажи его скромно и спокойно, ибо это единственный способ убедить.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Бог свидетель, нам нелегко приходится в этой жизни, и терпение - это единственный способ жить по крайней мере не хуже.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Я думаю, лучший способ работы с другими людьми, это когда ты полностью погружаешься в неё и просто делаешь своё дело. Если при этом она зажигает тебя, значит всё получилось – в противном же случае откажись от неё!
Фредди Меркьюри
Человеку недостаточно познать самого себя, нужно найти также способ, с помощью которого он сможет разумно показать, проявить себя и в конце концов изменить себя и сформировать.
Фрэнсис Бэкон
Люди между собой и ладят, и не ладят, но можно ли сделать так, чтобы все угождали одному? Каждому что-то нравится, а что-то не нравится, но может ли быть так, чтобы всем нравилось то, что нравится одному? Сравнивай свои желания с желаниями других и делай для себя выводы - вот простой способ учиться мудрости в этом мире.
Хун Цзычен
Послать любовные письма вашей девушки сопернику, который только что женился на ней, - единственный способ отомстить.
Амброз Гвиннет Бирс
Женская мода - всегда была, самым дорогим, способом упаковки.
Амброз Гвиннет Бирс
Поэзия - меньше всего литература, это способ жить и умирать!
Арсений Тарковский
Учтивый способ не отказывать прямо-переменить разговор; иногда же нет ничего умнее, чем прикинуться непонимающим.
Бальтасар Грасиан
Брак - это способ природы удерживать нас от борьбы с другими мужчинами.
Алан Кинг
Есть лишь один способ добиться того, чтобы каждый ученый обладал большими знаниями и талантом, – уменьшить число ученых.
Алексис Каррель
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.
Марк Твен
С врагом можно бороться двумя способами: во первых, законами, во вторых, силой. Первый способ присущ человеку, второй - зверю.
Никколо Макиавелли
Экономия – это способ тратить деньги без всякого удовольствия.
Арман Салакру
- Война - это наихудший способ получения знания о чужой культуре.
Станислав Лем
Лучший способ решить какую-то проблему... просто махнуть на нее рукой.
Тибор Фишер
У нас в стране, когда что-то не в порядке, самый лучший способ исправления - это самый быстрый способ.
Кизи, Кен
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
27
Следующая