Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Способ» - страница 2
В мире существует только один способ одержать верх в споре - это избежать его.
Дейл Карнеги
Единственный способ победить в третьей мировой – предотвратить её.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Лучший способ заставить мужчину сделать что-либо - намекнуть ему, что он уже староват для таких дел.
Ширли Маклейн
Вернейший способ сдержать слово - не давать его.
Наполеон I Бонапарт
Выдающиеся лидеры находят способ повысить самооценку своего персонала. Когда люди верят в себя, удивляет, чего они могут достичь.
Сэм Уолтон
Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы не хуже. Они постоянно придумывают новые способы навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже.
Джордж Уокер Буш
Остроумие - способ выразить новую мысль, острословие - просто языковая гимнастика.
Дороти Паркер
Лучший способ снять негатив - это смеяться и быть радостным.
Дэвид Айк
Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это.
Бастиа, Фредерик
Когда я получил Нобелевскую премию, единственная большая денежная выплата, которую мне пришлось увидеть, надо было что-то с ней делать. Простейшим способом скинуть эту «горячую картофелину» было инвестировать её, купить акции. Я знал, что приближается вторая мировая война и боялся, что если я буду иметь акции, которые будут расти в случае войны, то буду хотеть войны. Потому я попросил своего агента купить акции, которые в случае войны упадут. Он так и сделал. Я потерял свои деньги и сохранил душу.
Альберт Сент-Дьёрди
Это парадоксальный, но глубоко истинный и важный принцип жизни: самый надежный способ достижения любой цели состоит в стремлении не к этой цели, но к более далекой, значительно более амбициозной.
Арнольд Джозеф Тойнби
Наша самая большая слабость заключается в том, что мы сдаёмся. Самый верный способ добиться успеха - это просто пробовать еще один раз.
Томас Эдисон
Я знаю идеальный способ вылечить больное горло - перерезать его.
Альфред Хичкок
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе - вопрос тренировки. Способ победы - вопрос чести.
Маргарет Тэтчер
Разглядывать себя в зеркале - не лучший способ изучать жизнь.
Лорен Бэколл
Война - это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть.
Джордж Карлин
Стиль - это простой способ говорить сложные вещи.
Жан Кокто
Лучший способ узнать и уничтожить врага - это стать его другом.
Пауло Коэльо
Литература является самым приятным способом игнорирования жизни.
Пессоа, Фернандо
Счастье - единственное благо. Время для счастья - сейчас. Место для счастья - здесь. Способ быть счастливым - сделать счастливыми других.
Роберт Грин Ингерсолл
Невроз - это способ избежать несуществования, избегая существования.
Пауль Тиллих
Есть один способ узнать, честен ли человек - спросите его. Если он говорит «да», значит, он - мошенник.
Граучо Маркс
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
27
Следующая