Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Способ» - страница 6
Не будучи в силах свершить великое, свершай малое великим способом.
Наполеон Хилл
Мой способ цитирования отличается от обычного тем, что я опускаю кавычки.
Джордж Мур
Есть два способа избежать расставленных женщиной сетей: первый - сторониться всех женщин и второй - любить всех созданий.
Шри Ауробиндо
Комедия - это способ быть серьезным, притворяясь смешным.
Мохаммед Али
Есть три способа использования богатства - деяние, наслаждение и разрушение.
Бхартрихари
Война - способ развязывания зубами политического узла, который не поддается языку.
Амброз Гвиннет Бирс
Единственный способ жить - это давать жить другим.
Махатма Ганди
Революция - варварский способ прогресса.
Жан Жорес
Образование - важный элемент в борьбе за права человека. Это способ помочь нашим детям и нашему народу заново найти себя и проникнуться уважением к себе. Образование - это наш пропуск в будущее, ибо день завтрашний принадлежит тем, кто приготовился к нему сегодня.
Малкольм Икс
Самый простой и верный способ обмануть человека - это прикинуться другом.
Публий Овидий Назон
Я обнаружил, что нет более верного способа узнать, нравитесь ли вы людям или ненавидите их, чем путешествовать с ними.
Марк Твен
Я думаю, что бережливость способствует появлению инноваций, так же, как и другие ограничения. Единственный способ выбраться из «тесной коробки» - изобрести путь наружу.
Джефф Безос
В мире людей порой, чтобы мудро поступить, придется поневоле притвориться глупым человеком, однако тот, кто слишком злоупотребляет этим способом, сам рано или поздно правращается в глупца. Все дело в том, что это легкий путь решения проблем, а без сложной работы со временем ум, потускнев, увядает.
Али Апшерони
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других.
Роберт Грин Ингерсолл
Скромность - самый надежный способ удовлетворить наше тщеславие.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Я не знаю другого способа судить о будущем, кроме как по прошлому.
Патрик Генри
Есть только три способа быть счастливым: думать только о Боге, думать только о ближнем, думать только об одной идее.
Пётр Яковлевич Чаадаев
Я пил текилу с друзьями. Это даже не напиток. Это способ вызвать полицию без телефона.
Дилан Моран
Любовь - это самый проверенный способ преодолеть чувство стыда.
Зигмунд Фрейд
Лучший способ хвалить живых и умерших - это извинять их слабости: но только не приписывать им добродетелей, которыми они не обладали, это все портит и даже истинное делает подозрительным.
Георг Кристоф Лихтенберг
Лучший способ потратить жизнь зря - делать заметки. Лучший способ, как избежать настоящей жизни, -наблюдать со стороны.
Чак Паланик
Единственный способ для актера оставить за собой хоть какой-то кусочек личного пространства - молчать. Проблема в том, что по контракту я должен все время с кем-то говорить.
Роберт Паттинсон
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
27
Следующая