Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Услуга» - страница 3
Любовь - не лучшая услуга, В любви лишь побеждает тот, Кто меньше любит и плюет На чувства любящего друга.
Виктор Тарасов
Самая большая услуга, которую человек может оказать стране и человечеству, - это, пожалуй, вырастить детей.
Джордж Бернард Шоу
Вся античная философия была ориентирована на простоту жизни и учила некоторой непритязательности. В этом смысле немногие философы-вегетарианцы оказали человечеству большую услугу, чем все новые философы, и до тех пор, пока эти философы не наберуться мужества и не отправятся на поиски совершенно иного образа жизни, и не покажут это на собственном примере, они останутся пустым местом.
Фридрих Ницше
Заметьте, сегодня любая реклама – это маленький миф о том, как очередной продукт или услуга улучшат вашу жизнь.
Юваль Ной Харари
Тот, кто оказывает услугу негодяю, совершает двойную ошибку: во-первых, помогает тому, кто помощи не заслуживает, а во-вторых, подвергает опасности себя самого.
Федр
Бывают услуги настолько неоценимые, что за них можно отплатить только неблагодарностью.
Александр Дюма (сын)
Одно из обвинений, которые предъявляют Арсению Петровичу (Яценюку) - связь с олигархами. Поэтому мне сейчас много о нем говорить – медвежью услугу ему оказывать. Правда в том, что он совершил много политических ошибок, хоть и вынужденных. Он поставил на карту свой имидж, рейтинг и политическое будущее, не стал разменивать их на будущее страны. И я в данной связи очень уважительно к нему отношусь.
Игорь Валерьевич Коломойский
Уваров торжествует и, говорят, пишет проект, чтобы всю литературу [нашу] и все кабаки отдать на откуп Погодину. Чего не выдумает праздный народ о великом человеке? Правда ли, наконец, что Погодин будто бы водил к Уварову мальчиков, отличающихся остротою ума и тупостию [?], - о чём глухо было писано в «Журнале Министерства народного просвещения» и что поставлено Погодину за услугу русскому просвещению...
Сергей Семёнович Уваров
Вот мы строим гражданскую приемную с центром, где будут оказывать административные услуги быстро, будет гражданская приемная, куда люди смогут обращаться, чтобы их обращения и жалобы рассматривались эффективно, где людям будут оказывать бесплатную юридическую помощь и так далее. Здравоохранение, соцзащита, гражданская приемная, сироты и беспризорники, переселенцы и инвалиды. Это такая большая и сложная задача.
Мария Егоровна Гайдар
Я вам снижу рифмарь, я сделаю услугу, Я перекличу все созвучья языка, Да все слова его откликнутся друг другу, Да всякий звук найдёт родного двойника! На этом браке слов не пить вам, рифмоплёты! Я славы разорю последний ваш запас: Не будет новых рифм, не будет вам работы; Стих мыслию сияй; померкни ж он у вас.
Степан Петрович Шевырёв
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
Следующая