Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большинство» - страница 3
Умереть - значит присоединиться к большинству.
Петроний Арбитр
Мужество подвергается испытанию, когда мы в меньшинстве; терпимость – когда мы в большинстве.
Ралф Сокман
В большинстве своем люди более склонны страдать, чем бороться, дабы устранить причину страданий.
Томас Джефферсон
Большинство женщин не имеет характера: они или блондинки, или брюнетки; это лучший способ различать их.
Александр Поуп
Что большинство? Большинство - безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Фридрих Шиллер
Большинство неправильных шагов совершаются стоя на месте.
Томас Дьюар
Большинство из нас живут в мире, которого уже не существует.
Мейсон Кули
Конечно, это мечта - заниматься любимым делом да еще и деньги за это получать. Это редко кому удается - и на Западе, и у нас. Большинство людей в мире по 8 часов в день проводят на нелюбимой работе. 8 часов - треть жизни! Потом они 8 часов спят - еще треть жизни. И еще немножечко времени у них остается на то, чтобы пройти по магазинам, посмотреть телевизор и детишкам «козу» состроить. Вот и вся жизнь.
Сергей Сергеевич Бодров
Тот, на чьей стороне большинство, всегда находчив и умен.
Бенджамин Дизраэли
Раньше меня очень волновало мнение других людей о том, как я провожу свою жизнь. Но недавно я понял, что большинство людей слишком заняты своими собственными жизнями, чтобы уделять кому-то еще даже скуднейшую мысль.
Дуглас Коупленд
Большинство людей живет модой, а не разумом.
Георг Кристоф Лихтенберг
Я думаю, что мы намного более умны, чем мы были. Все знают, что абстрактное искусство может быть искусством, и большинство людей знает, что им, возможно, не нравится это, даже если они понимают, что есть другая цель в этом.
Рой Лихтенштейн
Пауки любят музыку точно так же, как и большинство наших композиторов, если понимаете...
Эрик Сати
Некоторые будут ненавидеть тебя, некоторые будут любить, но большинству людей абсолютно насрать на то, кто ты, чем живёшь и какие идеи тебя увлекают.
Том Харди
Большинство браков не являюся сложением двух человек. Скорее, вычитанием одного из другого.
Ян Флеминг
Большинство людей обладают совершенно уникальной способностью всё принимать на веру.
Олдос Хаксли
Собственно говоря, лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее.
Джонатан Свифт
Большинство людей любят лесть вследствие скромного мнения о себе, большинство женщин - по противоположной причине.
Джонатан Свифт
Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой.
Орсон Уэллс
Если бы мы обратились с просьбой к большинству людей написать свою автобиографию, то этим самым поставили бы большую часть из них в самое затруднительное положение: ведь очень немногие могут дать ответ на вопрос, что они вчера делали.
Отто Вейнингер
Совесть у большинства людей - не более как боязнь мнения других.
Элизабет Тейлор
Настоящая честь - это решение делать при всех обстоятельствах то, что полезно большинству людей.
Бенджамин Франклин
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
26
Следующая