Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большинство» - страница 4
Музыка воплощает в себе чувство, не заставляя его утверждать и смешать с мыслью, как оно вынуждено в большинстве искусств и, особенно в искусстве слова.
Ференц Лист
Как большинство писателей, я пишу о том, что произошло со мной, поскольку это требует минимального количества исследований.
Стивен Моффат
Быть усталым - это не то же самое, что быть богатым, но в большинстве случаев это достаточно близко.
Чак Паланик
Если хотите, чтобы у вас были хорошие идеи, вам следует иметь много идей. Большинство из них окажутся ошибочными, и вам следует научиться распознавать их и отбрасывать.
Лайнус Карл Полинг
Большинство рок-групп являются легендами. В их собственном представлении.
Дэвид Ли Рот
Если бы вы могли пнуть по заднице человека, ответственного за большинство своих проблем, вы бы не сидели месяц.
Теодор Рузвельт
Любой человек, более правый, чем его соседи, составляет большинство из них.
Генри Дэвид Торо
Большинство людей тратит половину своей жизни на то, чтобы другую половину сделать несчастной.
Жан де Лабрюйер
Главная помеха большинства людей – внутренний диалог, это ключ ко всему. Когда человек научится останавливать его, все становится возможным. Самые невероятные проекты становятся выполнимыми.
Карлос Кастанеда
Думаю, что, как и у большинства людей, мои моральные ценности - довольно гибкая материя.
Мик Джаггер
Полагаю, что в большинстве фильмов, где есть мужчина и женщина, женщина всегда будет объектом мужского желания, в той или иной степени.
Скарлетт Йоханссон
Каждая неудача - это скрытое под маской благословение, при условии, что оно учит тому, чему человек иначе не научился бы. Большинство так называемых неудач - это всего лишь временное поражение.
Наполеон Хилл
Восхищайтесь тем, как многое вы можете, большинство людей делают это не достаточно.
Винсент Ван Гог
Меньшинство может быть право, большинство всегда заблуждается.
Генрик Ибсен
Большинство людей похожи на падающие листья, они носятся в воздухе, кружатся, но в конце концов падают на землю. Другие же - немного их - словно звёзды, они движутся по определенному пути, никакой ветер не заставит их свернуть с него, в себе самом они носят свой путь и закон.
Герман Гессе
Как и большинство из вас, я сменил столько работ, что чувствую себя так, будто меня выпотрошили, а кишки развеяли по ветру.
Чарльз Буковски
Большинство современных фильмов построено на одной идее: вначале нужно изобразить зло, а потом - его уничтожить. Так делают все, но, на мой взгляд, от этой идеи пахнет мертвечиной. Как и от другой популярной идеи - о том, что у истока любого злодейства - в жизни, в политике, где угодно - стоит конкретный человек, которого всегда можно обвинить и которого всегда можно наказать. Это самая безнадежная мысль, которую я когда-либо слышал.
Хаяо Миядзаки
Большинство - друзья подхалимов, так как подхалим - это друг, над которым обладают превосходством, или человек, который прикидывается, что он таков.
Аристотель
Многие симулируют на заблуждениях и ложных чудесах, обманывая глупое большинство...
Леонардо да Винчи
Существует точка невозврата, не замеченная в то время, в большинстве жизней.
Грэм Грин
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Михаил Михайлович Жванецкий
Функция мысли заключается в том, чтобы всегда быть занятой чем-либо. Большинство из нас хочет, чтобы наш ум был постоянно занят так, чтобы это не давало нам возможности видеть себя такими, каковы мы есть в действительности. Мы боимся оказаться пустыми, мы боимся глядеть на наши страхи.
Джидду Кришнамурти
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
26
Следующая