Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большинство» - страница 6
Меньшинство нередко становится большинством, потому что встает с постели и голосует.
Лоуренс Питер
Немногие желают свободы, большинство - справедливых господ.
Гай Саллюстий Крисп
Самые лучшие педагоги вдохновляют своих учеников. Это вдохновение берётся из страсти учителя к преподаваемому им предмету. В большинстве случаев этот человек посвятил изучению своего предмета всю жизнь и теперь делится со слушателями своим заразительным энтузиазмом. По-моему, этот энтузиазм есть у многих, но они не могут стать учителями, потому что не прошли через фабрику учителей. Зато есть учителя, прошедшие эту фабрику, но у них нет этой искры вдохновлять людей. Именно вдохновлённый ученик продолжает изучать предмет сам. В этом и отличие между лидерами и теми, кто плывёт по течению, учась ради оценок.
Нил Деграсс Тайсон
Истинное остроумие - качество столь редкое, что многие им восхищаются, большинство к нему стремится, все его боятся, а если ценят, так только в себе самом.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Крайняя чувствительность создает посредственных актеров; средняя чувствительность дает большинство плохих актеров, и только ее отсутствие дает великих актеров.
Дени Дидро
Правда в том, что большинство фильмов, которые собирают большую кассу, не помнит никто. А я не хочу делать фильмы, которые никто не помнит.
Джейк Джилленхол
Демократия - замена путем выборов некомпетентным большинством для назначения нескольких коррумпированных.
Джордж Бернард Шоу
IQ и продолжительность жизни большинства американцев недавно поменялись местами.
Джордж Карлин
Большинство женщин повинуются голосу сердца, и поведение их во всем зависит от мужчин, которых они любят.
Жан де Лабрюйер
Искусство, которое имеет долгосрочное значение, не может быть оценено большинством, лишь небольшой процент проявит понимание и оценит его.
Курт Кобейн
Счастье - главная проблема в жизни. Кто-то счастлив, а кто-то не может быть счастливым. Большинство людей, конечно, пребывает где-то посредине.
Орхан Памук
Истинная мудрость говорит понятными словами, без каких-то туманных двусмысленностей, однако нужно помнить, что ее родной язык - молчание, поскольку это лучший из ответов мудреца на большинство вопросов, задаваемых людьми.
Али Апшерони
Большинство теней в нашей жизни существуют потому, что мы стоим напротив собственного солнечного света.
Ральф Уолдо Эмерсон
Большинство современных книг - лишь мерцающие отражения сегодняшнего дня. Они очень быстро гаснут. Старое же обнаруживает свою сокровеннейшую ценность - долговечность. Лишь бы новое - это сама преходящность. Сегодня оно кажется прекрасным, а завтра предстает во всей своей нелепости. Таков путь литературы.
Франц Кафка
Главный герой большинства моих фильмов - девочка. Я могу очень долго объяснять, что я хочу этим сказать и как я к этому пришел, но лучше ограничиться кратким ответом: все дело в том, что я очень люблю женщин.
Хаяо Миядзаки
Большинство так называемых смелых людей лишены воображения. Они не могут себе представить, что произойдет, если что-то вдруг пойдет не так. Настоящая отвага подавляет воображение, и заставляет людей делать то, что они должны делать.
Чарльз Буковски
Большинство людей моего возраста проводят кучу времени, размышляя о том, что они будут делать в следующие пять или десять лет. Так вот: то время, которое они проводят в этих размышлениях, я провожу за выпивкой.
Эми Уайнхаус
Природа желания - неудовлетворённость, и большинство людей живёт, испытывая лишь это чувство.
Аристотель
Любой глупец может критиковать, осуждать и выражать недовольство - и большинство глупцов так и делают. Но для того чтобы проявить понимание и быть снисходительным, требуются сильный характер и самообладание.
Дейл Карнеги
Только самодостаточный человек стоит один, большинство следует за толпой и подражает ей.
Брюс Ли
Так мало кто хочет быть повстанцами больше. И из этих немногих большинство, как и я, легко пугаются.
Рэй Брэдбери
Когда дело доходит до денег, единственный навык, которым обладает большинство - это усердный труд.
Роберт Кийосаки
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
26
Следующая