Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Бутылка»
Возлюбленная девушка - это бутылка вина, а жена - это бутылка из-под вина.
Шарль Бодлер
Я отец. Это больше не только моя жизнь. Я не хочу, чтобы мой ребёнок находил бутылки в доме или видел своего отца вдрызг пьяным.
Билли Джо Армстронг
Освободи свой разум. Будь бесформенным, как вода: ты заливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты заливаешь воду в бутылку - она становится бутылкой, ты заливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, вода может крошить. Будь водой, мой друг.
Брюс Ли
Ночи - как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, в два - совершеннолетия; с двух до половины третьего - их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень. Смерть их ужасна... В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников...
Олдос Хаксли
Я весьма внимателен к кажущейся потребности человека в вере; я за что-нибудь, что позволяет вам пережить ночь, будь это молитва, транквилизаторы, или бутылка Jack Daniels. Но для меня религия - очень личная вещь, в которой человек и Бог действуют в одиночку вместе, без посредников.
Фрэнк Синатра
Из крапивы извлекай нитки, из полыни - лекарство. Нагибайся только затем, чтобы поднять павших. Имей всегда больше ума, чем самолюбия. Спрашивай себя каждый вечер, что ты сделал хорошего. Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
Эпикур
Сегодня я убила 5 мух: двух самцов и трех самок. - Как вы это определили? - Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале, - объяснила Фаина Георгиевна.
Фаина Георгиевна Раневская
Вулкан - не либидо, его бутылкой виски не разбудишь.
Иван Андреевич Ургант
Пустые бутылки из под вина пользуются плохой репутацией у женщин.
Амброз Гвиннет Бирс
Нехорошо, когда вино ударяет в голову вместе с бутылкой.
Дон-Аминадо
Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
Эпикур
В мужском разговоре правила очень просты: твоя очередь говорить, когда другой парень подносит бутылку к лицу.
Дилан Моран
Власть, как бутылка. Тот, кто присосался к ней, уже не может отсосаться.
Валентин Домиль
Вот, скажем, эта парочка: вроде бы у них прекрасные отношения, пятнадцать лет живут душа в душу... а на самом деле может оказаться, что они давно друг у друга в печенках, пять раз пытались порвать отношения, муж пьет по две бутылки водки ежедневно и спит с бразильской стриптизершей. Безумно интересно! Вот это житуха!
Хью Лори
Оптимист: человек, утверждающий, что бутылка наполовину полна, когда на самом деле она наполовину пуста.
Леонард Луис Левинсон
Как может выжить человеческий род, если стоимость жизни дошла до двух долларов за бутылку?
Уильям Клод Филдс
Спирт - это валюта. Бутылкой расплатишься за любую услугу.
Михаил Веллер
Не всё было так романтично. У меня не было комнаты в общаге, поэтому я спал на полу в комнатах друзей, я сдавал бутылки Колы по 5 центов, чтобы купить еду и ходил за 7 миль через весь город каждый воскресный вечер, чтобы раз в неделю нормально поесть в храме кришнаитов. Мне он нравился. И много из того, с чем я сталкивался, следуя своему любопытству и интуиции, оказалось позже бесценным.
Стив Джобс
Было время, когда я спал на полу в комнатах у друзей и сдавал бутылки, чтобы купить вегетарианский бургер. Сейчас, после получения акций и собственности на несколько миллиардов долларов, моя бытовая жизнь несколько изменилась, но, клянусь, не я сам.
Стив Джобс
Женщины всегда упрекают мужчин, что их интересуют только сиськи и бутылка, но забывают, что родившись мужчинами, сначала дают грудь, а потом начинают приучать к бутылке они сами.
Арнольд Шварценеггер
Люди, которые на площадке подвигают вам стулья и носят бутылки с водой, делают это потому, что им платят, а совсем не потому, что вы им нравитесь.
Дженнифер Лоуренс
Самые эти слова - точно лето на языке. Вино из одуванчиков - пойманное и закупоренное в бутылки лето.
Рэй Брэдбери
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая