Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ночь»
Утром размышляй, днём действуй, вечером ешь, ночью спи.
Уильям Блейк
Много не спите. Если вы будете спать на 3 часа меньше каждую ночь года, то у вас будет дополнительно полтора месяца для того, чтобы преуспеть.
Аристотель Онассис
Я довольно часто думаю, что ночь более живая и более богато окрашена, чем день .
Винсент Ван Гог
Критики словно евнухи в гареме: они точно знают, как это нужно делать, они каждую ночь видят, как это делается, но они никогда не делали этого сами.
Брендан Биэн
Ночь темнее всего перед рассветом.
Бенджамин Дизраэли
Прошлой ночью я спас девушку от нападения. Я сдержался.
Родни Дэнджерфилд
Ночь придаёт блеск звёздам и женщинам.
Джордж Гордон Байрон
До женитьбы он может не спать всю ночь, думая над тем, что ты ему сказала; а после женитьбы засыпает, прежде, чем ты закончишь говорить.
Элен Роуленд
Те, кто мечтает днем, осведомлены во многих вещах, которые избегают тех, кто мечтает только ночью.
Эдгар Аллан По
Я знаю, иногда кажется, что жить сложно, но запомни одно: после каждой, даже самой темной ночи наступает день. Так что не важно, насколько сложно добиться того, что ты хочешь, расправляй плечи, поднимай голову и терпи...
Тупак Амару Шакур
Ночи - как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, в два - совершеннолетия; с двух до половины третьего - их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень. Смерть их ужасна... В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников...
Олдос Хаксли
Вы не можете за одну ночь изменить свою жизнь, но можете изменить направление, в котором вы движетесь.
Джим Рон
Самый прекрасный день в моей жизни? Это была ночь...
Брижит Бардо
Бессонница - это издевательство ночи над человеком.
Виктор Гюго
Я весьма внимателен к кажущейся потребности человека в вере; я за что-нибудь, что позволяет вам пережить ночь, будь это молитва, транквилизаторы, или бутылка Jack Daniels. Но для меня религия - очень личная вещь, в которой человек и Бог действуют в одиночку вместе, без посредников.
Фрэнк Синатра
Для каждой темной ночи, есть яркий день.
Тупак Амару Шакур
Никогда не принимайте экстази, пиво, баккарди, травку, бисмол, виварин, тагамент и валиум в один день. Ночью трудно будет заснуть.
Эминем
Не заводите вторых профессий, второй страсти, второй семьи. Ночью вы будете путать имена.
Андрей Андреевич Вознесенский
Послушай их - детей ночи. Какую музыку они творят.
Брэм Стокер
У меня есть социальная болезнь. Я должен выходить каждый вечер. Если я останусь дома хоть на одну ночь, я начну распространять слухи, вместе с моими собаками.
Энди Уорхол
Если ткать днем, а ночью распускать, никогда не соткать. Если строить днем, а ночью разрушать, никогда не построить. Если молиться Богу, а делать перед Ним злое, никогда ни соткать, ни построить дом своей души.
Николай (Велимирович)
Прошлой ночью проснулся от того, что кто-то сжал мою руку. Оказалось это моя другая рука!
Уильям Берроуз
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
26
Следующая