Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ночь» - страница 2
Я бы лучше стал созданием ночи, чем стариком.
Джерард Уэй
Женский организм-это вам не гармонь: потолстею-похудею, потолстею-похудею Надо держать себя в руках. Я до сих пор помещаюсь в одежды, в которых снималась у Рязанова в «карнавальной ночи».
Людмила Марковна Гурченко
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Отто фон Бисмарк
Ты свободен днем, под солнцем, и ты свободен ночью, под звездами. Ты свободен, когда нет ни солнца, ни луны, ни звезд. Ты свободен, даже когда закроешь глаза на все сущее. Но ты раб любимого тобою, потому что ты любишь его. И ты раб любящего тебя, потому что он тебя любит.
Джебран Халиль Джебран
Подобно тому, как звёзды, в ясной ночи, служат украшением неба и цветы весной - украшением зелёных лугов, так блестки остроумия украшают дружеские собрания и приятные беседы.
Джованни Боккаччо
Всегда целуй своих детей на ночь, даже если они уже спят.
Г. Джексон Браун
Деспотизм не может существовать в стране до тех пор, пока не уничтожена свобода прессы, подобно тому как ночь не может надвинуться, пока солнце не зашло.
Чарльз Калеб Колтон
Вы можете представить себе женщину, которая позволила бы своему любовнику тысячу и одну ночь рассказывать сказочки?
Станислав Ежи Лец
Неужели вы думаете, что когда ночью лежишь в постели одна, то мысль о том, что тебя любит полмира, может тебя утешить? Полмира – это ничто.
Брижит Бардо
Что такое судьба? Когда по одной колее навстречу движутся два поезда. Несутся, летя с огромной скоростью ночью, не подозревая, что возможна авария. И все же они не сталкиваются. Почему? А, видимо, не судьба!
Юрий Владимирович Никулин
Ночью на небе видно много звезд, но они исчезают, когда восходит солнце. Можно ли сказать, что днем на небе звезд нет? Так что, о человек, если не видишь Бога в дни своего неведения, не говори, что Бога нет.
Рамакришна
Мудрым решения ночью приходят.
Григорий Богослов
Ночь несет покой старикам и надежду молодым.
Джордж Бернард Шоу
Быть гусеницей днем и бабочкой ночью.
Коко Шанель
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин
Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет.
Артур Шопенгауэр
Возьми меня за руку и проведи через эту ночь. Чтобы я не чувствовал, что я один.
Рэй Брэдбери
Что вы надеваете на ночь? - Любимого мужчину.
Брижит Бардо
Иногда ночь бывает слишком темна, чтобы её заметить.
Станислав Ежи Лец
Кто сказал, что ночи для сна?
Мэрилин Монро
Звук любит наслаждаться летней ночью.
Эдгар Аллан По
Любовь – это когда хочется петь и днем и ночью. Без гонорара и менеджера.
Фрэнк Синатра
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
26
Следующая