Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Плюс»
Фашизм - капитализм плюс убийство.
Эптон Синклер
В арифметике любви один плюс один - это всё, два минус один - ничего.
Миньон МакЛафлин
Мне повезло, в моей профессии есть один плюс: можно выглядеть идиотом.
Вилле Вало
Искусство - это человек плюс природа.
Винсент Ван Гог
Не работайте с дебилами! Плюс на минус дает минус!
Евгений Александрович Чичваркин
Режиссеры встречаются разные. Есть те, для кого два плюс два всегда равняется четырем, но они все равно просят тебя помочь им в подсчетах. А есть режиссеры, которые просто швыряют тебя в комнату, закрывают дверь на ключ, а потом поджигают дом и включают камеру.
Майкл Питт
Удача плюс талант равно результативное действие.
Букай, Хорхе
Люди, которых понимаешь сразу, люди без остатка - неинтересны. Человек должен вмещать в себя, по возможности, все, плюс - еще нечто.
Максим Горький
Фаина Георгиевна, вы опять захворали? А какая у вас температура? - Нормальная, комнатная, плюс восемнадцать градусов.
Фаина Георгиевна Раневская
Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании - а травить у нас очень умеют - привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья.
Ксения Анатольевна Собчак
Я вообще оптимист. А оптимист - это человек, который приходит на кладбище и вместо крестов там видит плюсы.
Михаил Николаевич Задорнов
Все мои удачи - это продолжение неудач. Просто на удачи должно уйти время, когда минус превращается в плюс.
Рената Литвинова
Домашняя работа стремится заполнить все свободное время плюс еще полчаса.
Ширли Конран
Если Ленин говорил, что коммунизм есть советская власть плюс электрификация, то электрификация минус советская власть будет Лас-Вегас.
Алла Борисовна Пугачёва
В 90-м году я баллотировался на XXVIII съезд КПСС. Тогда Горбачёв выдвинул идею, что партия должна уйти от управления государством. У меня была другая идея: нельзя бросать штурвал, оставлять самолёт без управления. Надо разделить КПСС на конкурирующие структуры, плюс содействовать созданию других партий - создать не на пустом голом месте, но на этой основе конкуренцию в управлении. И вот более 70 % коммунистов в моём тогдашнем округе голосовали за эту идею - не бросать штурвал, но создать реальные механизмы конкуренции. Обратите внимание: принципиального противоречия между большинством граждан и коммунистами не было. Противоречие было между обществом и правящей бюрократией.
Юрий Юрьевич Болдырев
Я лично предпочитаю работать с людьми, которые умеют решать проблемы. Плюс достаточно самостоятельны, обладают видением.
Олег Владимирович Дерипаска
Я всегда беру лист бумаги и с одной стороны пишу плюсы, с другой - минусы. Всегда советуюсь с двумя или тремя опытными людьми, показываю план. Никогда не принимаю решение в одиночку. Когда ты один под нагрузкой, то превращаешься в плачущего трёхлетнего ребёнка.
Дмитрий Юрьевич Ерохин
Когда к нам приезжает Pink Floyd, устраивает концерт на 20 000 человек и привозит с собой для этого аппарат чудовищной мощности - это делается с единственной целью: сделать чистый и красивый звук. Никогда этот аппарат не включают на всю катушку - если бы они это сделали хоть на секунду, мы бы получили 20 000 трупов зрителей. Плюс трупы самого Пинк Флойда. Звук чист и красив, когда аппарат задействован на 10-15 процентов своей действительной мощности.
Сергей Александрович Калугин
Если не перевести Россию на иную технику, более высокую, чем прежде, не может быть речи о восстановлении народного хозяйства и о коммунизме. Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны, ибо без электрификации поднять промышленность невозможно.
Владимир Ильич Ленин
Таких людей не должно быть на министерских постах. Как Мартин Лютер Кинг, я вижу сон. Утро. Я включаю компьютер, вот он, Яндекс, и первые новости: 6.15 - покончили с собой в эту ночь следующие лица... и весь кабинет министров, полный список, плюс Вешняков. Прощай, Византия! Слава России! «Долой Византию!», Грани.ру, 2006.
Эдуард Вениаминович Лимонов
Я не хочу никаких сравнений проводить, у всех народов есть свои плюсы и минусы. Но должен вам сказать, что русский народ заслуживает другой участи. Это несчастный народ. Так сложилась его судьба, начиная, может быть, с того момента, когда потомки Чингисхана уничтожили новгородцев в Древней Киевской Руси. Не случись этого, кто знает, как бы сложилась судьба России.
Георгий Ильич Мирский
...Мелодией, музыкой стремятся стать все искусства (даже архитектура...), потому что Музыка - это абсолютная эмоция плюс абсолютный порядок. Ее сочетание (как и нежности и силы) порождает ту травяно-космическую энергию, которая, словно пуповина, кажется, соединяет нас с Творцом, с крылатым корнем.
Игорь Зиновьевич Павлюк
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая