Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Весь»
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя - помни, что самолёт взлетает против ветра.
Генри Форд
Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль...
Уильям Шекспир
Делай что пожелаешь - таков да будет весь Закон.
Алистер Кроули
Иногда мне кажется, что весь мир настроен против меня, но в глубине души я знаю, что это не так. Некоторые меньшие страны нейтральны.
Роберт Орбен
Если мстить "око за око", весь мир ослепнет.
Махатма Ганди
-Я всегда знал, что я звезда, а теперь и весь мир со мной согласен.
Фредди Меркьюри
Искушение - это духи, которые вдыхаешь до тех пор, пока не захочешь иметь весь флакон.
Жан-Поль Бельмондо
Я жалею людей, которые не пьют. Когда они просыпаются утром, они чувствуют себя так же хорошо, как и весь оставшийся день.
Фрэнк Синатра
Я бываю то лисой, то львом. Весь секрет управления заключается в том, чтобы знать, когда следует быть тем или другим.
Наполеон I Бонапарт
Почти все наши отношения начинаются и существуют в той или иной форме взаимной эксплуатации, умственного или физического товарообмена и заканчиваются, когда одна или обе стороны израсходовали весь свой товар.
Уистен Хью Оден
Знаток флиртует на пляже с самой бледнокожей девушкой - у неё весь отпуск ещё впереди.
Марчелло Мастроянни
Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.
Шри Чинмой
Весь сленг - это метафора, а вся метафора - это поэзия.
Гилберт Честертон
Мы были вместе, я забыл весь мир.
Уолт Уитмен
Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Она жадно тянется к нынешнему дню, но этот день нужен ей весь, неограниченный, неомраченный.
Генрих Гейне
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Аркадий Филиппович Давидович
Для меня весь мир моя родина, и всякая война ужасает меня, как кровопролитие в моей семье.
Хелен Адамс Келлер
Лучше я предам весь мир, чем буду смотреть, как мир предает меня.
Цао Цао
Весь мир у твоих ног. И ты даже не знаешь, что с ним делать, и это самое приятное.
Генри Миллер
Весь этот успех и слава что может быть хуже!
Роберт Плант
Будь нос Клеопатры чуть покороче, весь лик земли изменился бы.
Блез Паскаль
Человек должен определить свои цели как можно раньше и посвятить им всю свою энергию и весь свой талант. Приложив достаточно усилий, он может достичь своих целей. Или обнаружить нечто, еще более заманчивое. Но в конце концов, независимо от результата, он будет знать, что жил полной жизнью.
Уолт Дисней
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
26
Следующая