Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Весь» - страница 3
Нравственность - вовсе не пустой звук в бизнесе. В ней весь смысл.
Ричард Брэнсон
Весь наш дурной опыт с любовью мы забываем в любви. Ибо чара старше опыта.
Марина Ивановна Цветаева
Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, тот уже никогда не усомниться в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей - только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни - они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели - им и так принадлежит весь мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Джонни Депп
Когда вы понимаете, что вам больше нечего желать, весь мир принадлежит вам.
Байрон Кейти
... И вот когда я появлюсь на одной обложке с Обамой и Медведевым, и когда мои слова о том, что я гей, услышит весь мир, вот тогда я пойму, что жизнь моя прожита не зря и творческий путь я сочту пройденным успешно.
Джаред Лето
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Габриэль Гарсиа Маркес
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать.
Барбра Стрейзанд
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Уилкокс, Элла
Художники и мудрецы древнего мира всегда старались в малом высказывать многое. Оттого ум древних глубоко затаен в их творениях; новейший же мир большей частью напоминает собой обедневших торговцев, которые выставляют лицом весь свой товар.
Иоганн Иоахим Винкельман
Природа ценит отвагу. Решись - и в ответ на твою решимость природа сотрёт непреодолимые преграды. Мечтай о несбыточном - и мир перестанет тебя подавлять, он будет тебя возносить. В этом весь фокус. Именно это все учителя и философы, стоившие чего-то, прикоснувшиеся к алхимическому золоту, - именно это они поняли. Это шаманский танец у водопада. Это путь к волшебству. Броситься в неизвестность и выяснить, что там - мягкая перина.
Теренс Маккенна
Когда судят об отдельном поступке, то, прежде чем оценить его, надо учесть разные обстоятельства и принять во внимание весь облик человека, который совершил его.
Мишель де Монтень
Весь принцип - быть знаменитостью - это не то, в чём я сильно заинтересована. Я не появляюсь на вечеринках. Это просто не для меня.
Аланис Мориссетт
Побывав в Китае, я расцениваю лень как одно из самых главных достоинств человека. Верно, благодаря энергии, упорству человек может добиться многого, но весь вопрос в том, представляет ли это «многое» хоть какую-то ценность?
Бертран Рассел
Весь мир был бы разрушен, если бы сострадание не завершало гнев.
Сенека Старший
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать её.
Эрнст Фейхтерслебен
Тратьте меньше, чем зарабатываете - вот и весь философский камень.
Бенджамин Франклин
Первая потребность человека, будь то прокажённый или каторжник, отверженный или недужный, - обрести товарища по судьбе. Жаждая утолить это чувство, человек расточает все свои силы, всё своё могущество, весь пыл души.
Эрих Фромм
Теперь весь мир называет меня убийцей, но все, что я когда-либо делал, это пытался показать детям правду.
Тупак Амару Шакур
Есть наслажденье в бездорожных чащах, Отрада есть на горной крутизне, Мелодия - в прибое волн кипящих, И голоса - в пустынной тишине. Людей люблю - природа ближе мне, И то чем был, и то, к чему иду я, Я добываю с ней наедине. В своей душе весь мир огромный чуя, Ни скрыть, ни выразить то чувство не могу я.
Джордж Гордон Байрон
Ногами человек должен врасти в землю своей родины, но глаза его пусть обозревают весь мир.
Джордж Сантаяна
Всякая любовь, счастливая, равно как и несчастная, настоящее бедствие, когда ей отдаешься весь.
Иван Сергеевич Тургенев
Поздно признаваться в ошибке, когда корабль уже весь под водой.
Клавдий Клавдиан
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
26
Следующая