Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Весь» - страница 5
Дети не предавали, не обманывали и не подводили меня. А взрослые - подводили. Взрослые и весь мир подвели...
Майкл Джексон
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь...
Михаил Михайлович Жванецкий
Весь наш экстремизм – это желание вернуть в страну нормальные честные выборы.
Гарри Кимович Каспаров
«Я вся твоя»,-говорит женщина. «Все мое-твое»,-возражает ей мужчина, но никогда не говорит при этом: «Я весь твой»,-потому что обыкновенно тогда бывает сам не свой.
Василий Осипович Ключевский
Счастье - это держать кого-то в руках и знать, что ты держишь весь мир.
Орхан Памук
Весь мир проходит сейчас через переломный период, и лидером станет тот, кто готов и способен к изменениям, тот, кто действует, идёт вперёд. Такую волю наша страна, наш народ проявляли на всех определяющих исторических этапах нашего развития. За последние без малого 30 лет мы добились таких перемен, для которых другим государствам понадобились столетия.
Владимир Владимирович Путин
Самые цивилизованные нации так же близки к варварству, как отполированное железо - к ржавчине. Народы смахивают на металлы: весь блеск их снаружи.
Антуан де Ривароль
Был весь мир и его жена.
Джонатан Свифт
Невежда считает, что весь мир создан только ради него. Когда же вдруг с ним случается нечто противоположное его ожиданиям, он приходит к заключению, будто весь этот мир преисполнен зла.
Рамбам
Весь уклад нашей нынешней жизни свидетельствует, что выбор у человечества невелик: либо светлый путь духовно-нравственного самосовершенствования, либо мрак культурной и моральной деградации.
Али Апшерони
Весь мир - только сборище торгующих: действительно дает лишь один Господь.
Вивекананда
Вся пропаганда служит одной и той же цели, а каждое из ее орудий и весь аппарат организовывается так, чтобы координированным образом влиять на людей в одном направлении и в конечном счете достичь полной унификации всех умов.
Фридрих фон Хайек
Любовь - это такой вид энергии, который при направлении в любой объект заставляет его расцветать всеми цветами радуги и пахнуть, как лучшие ароматы мира направляйте эту энергию в свои отношения, бизнес, семью и во все, что захотите и пусть весь мир заблагоухает с любовью.
Виталий Гиберт
Когда вы откинете все сомнения, когда искренне поверите в чудо и ваше сердце при этом будет переполнено любовью - весь мир перевернётся с ног на голову, небеса обрушатся и вся логика разлетится по швам - только б ваша мечта сбылась С божьей помощью и любовью!
Виталий Гиберт
Весь мир состоит из двоих натур: одна видимая, другая невидимая. Видимая называется тварь, а невидимая - Бог. Сия невидимая натура, или Бог, всю тварь проницает и содержит, везде и всегда был, есть и будет.
Григорий Саввич Сковорода
Когда боится трус кого, То думает, что на того Весь свет глядит его глазами.
Иван Андреевич Крылов
Финансы составляют ту точку опоры, которая, согласно Архимеду, позволяет перевернуть весь мир.
Арман де Ришелье
Это женское уменье, Словно тыщу лет назад, Странно и одновременно Ждать, молить и ускользать. Быть собой, не повторяясь, Верить клятвам, не шутя. Приближаться, отдаляясь,... показать весь текст ...
Роберт Иванович Рождественский
Весь мир состоит из атомов и пустоты.
Демокрит
Весь мир бежит... Но различным образом. Бег человека - одного вида, а растения - другого, но полностью отличен от них бег души.
Джалаледдин Руми
У женщин юбки всё короче; коленных чашечек стриптиз напоминает ближе к ночи, что существует весь сервиз.
Игорь Миронович Губерман
Не смешно ли весь век по копейке копить, Если вечную жизнь всё равно не купить? Эту жизнь тебе дали, мой милый, на время, - Постарайся же времени не упустить.
Омар Хайям
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
26
Следующая