Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Том» - страница 12
Нигде не найти покоя тому, кто не нашёл его в самом себе.
Франсуа де Ларошфуко
Истина в том, что люди устали от демократии.
Бенито Муссолини
В сущности, философия - это когда один философ доказывает, что все остальные философы - болваны. Обычно он убеждает нас в этом, а заодно и в том, что и сам он из их числа.
Генри Луис Менкен
Моя ошибка в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы.
Оноре Габриель Рикети Мирабо
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути.
Милорад Павич
Не верь тому человеку, у которого нет совести во всем.
Лоренс Стерн
Как можно ожидать, что женщина будет счастлива с мужчиной, который настаивает на том, чтобы относиться к ней так, как будто она совершенно нормальный человек?
Оскар Уайльд
Свобода заключается в том, чтобы быть смелым.
Роберт Фрост
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
Томас Эдисон
Разница между мужской и женской любовью заключается в том, что женщина любит всем сердцем и всей душой, а мужчина – всем своим умом и телом.
Минна Антрим
Подлинного гения вы можете узнать по тому, что все тупицы при его появлении устраивают заговор против него.
Ральф Уолдо Эмерсон
Когда кажется, что в жизни все рушится, начинайте думать о том, что построите на освободившемся месте.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Горе тому государственному деятелю, который не позаботится найти такое основание для войны, которое и после войны еще сохранит свое значение.
Отто фон Бисмарк
Никогда не беспокойся о том, Чего ты не в силах изменить. Измени свой собственный Взгляд на истину. Смотри на все с более высокой Ветви дерева жизни, Откуда открывается более широкий горизонт.
Шри Чинмой
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
Демокрит
Не люблю школу: там заставляют сосредотачиваться на том, чего ты не хочешь знать.
Леонардо Ди Каприо
Я никого не боюсь! Я ни на кого не работаю! Меня никто ничего не может лишить! У меня нет начальства! Я боюсь жить в том обществе, в котором мы живем сейчас.
Жак Фреско
То делается нашим, что выстрадано, выработано; что даром свалилось, тому мы цены не знаем.
Александр Иванович Герцен
Все, в том числе и ложь, служит истине. Тени не гасят солнца.
Франц Кафка
Главное в ораторском искусстве состоит в том, чтобы не дать приметить искусства.
Квинтилиан
Древнее правило, око за око" ведет к тому, что останутся только слепые.
Мартин Лютер Кинг
Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчелы жалят, чем о том, что они дают мед.
Эмиль Кроткий
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
100
Следующая