Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Том» - страница 13
Мы не сомневаемся в том, что Бог сделает так, как лучше для нас, но нас волнует, насколько болезненным окажется это лучшее.
Клайв Стейплз Льюис
Женщина быстро сдается тому, кого не любит, и долго сопротивляется тому, кого полюбила, потому что с любимым ей хочется казаться хорошей, а с нелюбимым не стыдно показаться и плохой.
Константин Семёнович Мелихан
Моя самая большая ошибка заключалась в том, что я воображал себя на три четверти нормальным и только на четверть гомосексуалом, тогда как в действительности все было наоборот.
Сомерсет Моэм
В споре важно не забывать о том, что является правдой.
Чанакья
Главный изъян демократии в том, что только партия, лишённая власти, знает, как управлять страной.
Лоуренс Питер
Желая забыть человека, мы находимся в том состоянии, когда наша память делает все наперекор данному желанию.
Марсель Пруст
Я считаю, что величайшая задача в отношениях двух людей заключается в том, что каждому из них следует охранять одиночество другого.
Райнер Мария Рильке
Что постановит страсть, то непродолжительно, мимолетно; что определит разум, в том век не раскаешься.
Эразм Роттердамский
Не верь тому, кто верит всем.
Сафон Карлос Руис
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома.
Джордж Бернард Шоу
Единственный способ разбогатеть - это реализм и предельная честность. Вам нужно расстаться с миром иллюзий, который существует разве что на страницах журналов и на экранах телевизоров. Все не так легко, как вас уверяют. Жизнь - жесткая штука, и люди получают очень серьезные травмы. Поэтому, если вы хотите выиграть, нужно быть крепким как кремень и готовым к тому, чтобы работать локтями и кулаками.
Дональд Трамп
Мужики, послушайте пострадавшего. Если вы свою любите, - ничего ей не покупайте! В том, что есть, она никому, кроме вас, не нужна. Если хотите избавиться - другой разговор.
Семён Теодорович Альтов
Беда в том, что самые простые вопросы мы стараемся решать хитро, а потому и делаем их необыкновенно сложными. Нужно искать простое решение.
Антон Павлович Чехов
Дело не в том, что это такое, а в том, чем оно может стать.
Доктор Сьюз
Английский - простой, но очень трудный язык. Он состоит из одних иностранных слов, которые к тому же неправильно произносятся.
Курт Тухольский
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Эбигайл Ван Берен
Порицать молодого человека за то, что он влюблён, всё равно что упрекать кого-нибудь в том, что он болен.
Шарль Дюкло
...чтобы овладеть хорошим юмором, надо дойти до крайнего пессимизма, заглянуть в мрачную бездну, убедиться в том, что там ничего нет, и потихоньку возвращаться обратно. След, оставленный этим обратным путём, и будет настоящим юмором. (рассказ «Начало»)
Фазиль Абдулович Искандер
Великое искусство всякого политического деятеля не в том, чтобы плыть против течения, но обращать всякое обстоятельство в свою пользу.
Фридрих II (король Пруссии)
Удивительно устроен человек: он огорчается, когда теряет богатство, но равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни жизни.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку, более соответствует свободе, чем настойчивость в своей ошибке.
Марк Аврелий
В тот момент, когда в общество проникает идея, о том, что собственность не является священной, ровно как и закон Божий, начинается тирания и анархия.
Джон Адамс
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
100
Следующая