Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Том» - страница 2
Фундаментальные исследования - это то, чем я занимаюсь, когда я понятия не имею о том, чем я занимаюсь.
Вернер фон Браун
Вера состоит в том, что мы верим всему, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим.
Аврелий Августин
Цель человеческой жизни и смысл счастья заключается в том, чтобы дать максимум того, что человек может дать.
Александр Александрович Алехин
Почему мы запоминаем во всех подробностях то, что с нами случилось, но не способны запомнить, сколько раз мы рассказывали об этом одному и тому же лицу?
Франсуа де Ларошфуко
Величие человека состоит из его способности к действию и из правильного приложения сил к тому, что надлежит сделать.
Фредерик Дуглас
Трагедия современного человека не в том, что он знает все меньше и меньше о смысле своей жизни, а в том, что все меньше и меньше его это беспокоит.
Вацлав Гавел
Это не очень мудро - быть уверенным в собственной мудрости. Необходимо помнить о том, что сильнейший может проявить слабость, а мудрейший может допустить ошибку.
Махатма Ганди
Я убежден в том, что половина того что отделяет успешных предпринимателей от неудачников - это настойчивость.
Стив Джобс
Всегда опирайтесь на мысль о том, что ваше собственное решение добиться успеха намного важнее всего другого.
Авраам Линкольн
Различие между вымыслом и реальностью в том, что вымысел должен иметь смысл.
Том Клэнси
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Элберт Грин Хаббард
Истинное красноречие состоит в том, чтобы сказать то, что относится к делу, и только это.
Франсуа де Ларошфуко
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят; любят ради вас самих, вернее сказать - любят вопреки вам.
Виктор Гюго
Я люблю свое прошлое. Я люблю свое настоящее. Я не стыжусь того, что я делала, и я не жалею о том, что уже не могу этого делать.
Габриэль Сидони Колетт
Подумайте о том, насколько глупы обычные люди, и поймите, что половина из них глупее этого.
Джордж Карлин
Главная беда нашего времени в том, что будущее больше не выглядит таким, каким оно выглядело раньше.
Поль Валери
Быть самым богатым человеком на кладбище для меня не важно... Ложиться спать с мыслью о том, что ты создал что-то прекрасное... вот что имеет значение для меня.
Стив Джобс
Общее между нами в том, что все мы - жители этой планеты. Все мы дышим одним воздухом. Живем ради будущего наших детей. И все мы смертны.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Высшее достижение состоит в том, чтобы стереть границу между работой и игрой.
Арнольд Джозеф Тойнби
Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.
Ричард Бах
Разница между дурой и невеждой в том, что невежда может чему-нибудь научиться.
Маргарет Этвуд
Нация проявляет себя не только в людях, которым она дает жизнь, но и в том, каким людям она воздает почести, каких людей она помнит.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
100
Следующая