Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Том» - страница 5
Беда многих женщин в том, что они восхищаются буквально ничем - и потом выходят за него замуж.
Шер
Богатство состоит не в обладании сокровищами, но в том употреблении, которое умеют им дать.
Наполеон I Бонапарт
Кто боязливо заботится о том, как бы не потерять свою жизнь, никогда не будет радоваться этой жизни.
Иммануил Кант
Однако для счастья человека необходимо, чтобы он был духовно честен перед собой. Безверие не состоит в веровании или неверовании, оно состоит в том, что человек притворяется верующим в то, во что он на самом деле не верит.
Томас Пейн
Цель жизни состоит в том, чтобы прожить ее, испытать опыт в максимальной степени, стремиться протянуть руку и без страха перед новым и более богатым опытом.
Элеонора Рузвельт
Если бы я написал всю правду о том, что узнал за последние десять лет, около 600 человек, включая меня, сейчас бы гнили в тюрьмах от Рио до Сиэтла. Абсолютная правда - очень редкая и опасная вещь в контексте профессиональной журналистики.
Хантер Томпсон
Не взирай на этот мир со страхом и отвращением. Смело смотри в лицо тому, что предлагают тебе боги.
Морихэй Уэсиба
Наша самая большая слабость заключается в том, что мы сдаёмся. Самый верный способ добиться успеха - это просто пробовать еще один раз.
Томас Эдисон
Некоторые видят вещи, как они есть, и говорят: почему? Я мечтаю о том, чего никогда не было, и говорю: почему нет?
Роберт Фрэнсис Кеннеди
Любовь умирает. Величайшая трагедия жизни состоит не в том, что люби гибнут, а в том, что они перестают любить.
Сомерсет Моэм
Упорство в научном исследовании приводит к тому, что я люблю называть инстинктом истины.
Луи Пастер
Быть может, судьба более благосклонна к тому, кто любит собирать ракушки, чем к тому, кто родился миллионером...
Роберт Льюис Стивенсон
Гнев является кислотой, которая может нанести больше вреда сосуду, в котором она хранится, чем тому, на кого она изливается.
Марк Твен
Нет ничего страшного в том, что ты неудачник. Главное, насколько ты в этом преуспел.
Билли Джо Армстронг
Задача лидера в том, чтобы было больше лидеров, а не в том, чтобы было больше тех, кто следует за лидером.
Ральф Нейдер
Когда я решила стать певицей, моя мать предупреждала меня о том, что я много времени буду проводить одна. Впрочем, как и все мы. Одиночество сопровождает нас по жизни.
Уитни Хьюстон
Странный парадокс заключается в том, что чувственный мир, окружающий мужчину, состоит из мягкости, нежности, приветливости, - словом, он живет в женском мире, тогда как женщина бьется в суровом и жестком мире мужчины.
Симона де Бовуар
Ответ на вопросы, которые оставляет без ответа философия, заключается в том, что они должны быть иначе поставлены.
Георг Гегель
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.
Жозеф Жубер
Самое большое искусство в шахматах состоит в том, чтобы не показать сопернику, что он может делать.
Гарри Кимович Каспаров
Реклама - это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слыхали.
Мартти Ларни
Главная ценность денег заключается в том, что мы живем в мире, где деньги ценятся выше своей настоящей цены.
Генри Луис Менкен
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
100
Следующая