Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Том» - страница 6
Подобно тому как все искусства тяготеют к музыке, все науки стремятся к математике.
Джордж Сантаяна
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
Майк Тайсон
Проблема судей в том, что они знают правила, но не знают игры.
Билл Шенкли
Сострадание - это не чувство; скорее, это благородное расположение души, готовое к тому, чтобы воспринять любовь, милость и другие добродетельные чувства.
Данте Алигьери
Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют.
Михаил Васильевич Ломоносов
Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются.
Мэрилин Монро
Вечный поиск отдельного человека состоит в том, чтобы разрушить его одиночество.
Норман Казинс
Страница истории стоит целого тома логики.
Оливер Уэнделл Холмс
Беда иной литературы заключается в том, что мыслящие люди не пишут, а пишущие не мыслят.
Пётр Андреевич Вяземский
Самая красивая девушка не может дать больше того, что имеет; и самый преданный друг может умолчать лишь о том, чего он не знает.
Альфред де Мюссе
У жизни нет смысла. Ты сам наделяешь её смыслом. Смысл жизни в том, что ты им назовёшь. Сама жизнь - это смысл.
Джозеф Кэмпбелл
Величие человека не в том, сколько богатства он приобретает, а в его прямоте и способности положительно влиять на окружающих.
Боб Марли
Есть теория, согласно которой в том случае, если кто-то точно выяснит, для чего и зачем появилась Вселенная, она тут же исчезнет, и ее заменит нечто другое, ещё более бессмысленное и необъяснимое. Есть другая теория, согласно которой это уже произошло.
Дуглас Ноэль Адамс
Прими то, что можешь вынести. Радуйся тому, что можешь спасти, и не оплакивай свои потери слишком долго.
Роберт Джордан
-Хотя у нас есть дар жизни, мне кажется, что единственная трагедия заключается в том, чтобы позволить, какой-то части нас умереть-будь то наш дух, наше творчество или наша славная уникальность.
Гильда Раднер
-Заботиться больше о том, что думаете вы, чем о том, что думают другие. Это и есть свобода.
Мур, Деми
Большую работу поручают тому, кто показывает способность перерасти маленькую.
Теодор Рузвельт
При философской дискуссии больше выигрывает побежденный - в том отношении, что он умножает знания.
Эпикур
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом.
Марк Аврелий
В том, что мы развелись, есть и моя вина: я пытался поставить свою жену под пьедестал.
Вуди Аллен
Судите о своём здоровье по тому, как вы радуетесь утру и весне.
Генри Дэвид Торо
Удовлетворять потребности ценой отказа от желаний равносильно тому, чтобы отрубить ноги, когда нужны башмаки.
Джонатан Свифт
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
100
Следующая