Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Том» - страница 62
Никто не должен судить о том, что я сделал со своей жизнью, - до тех пор, пока не побывал в моей шкуре каждый жуткий день и каждую бессонную ночь.
Майкл Джексон
Первый признак того, что ты живешь, черпая из источника - это отсутствие беспокойства. Ты уже не беспокоишься по любому поводу. Ты беззаботен и радостен. Тебя не обижают чужие слова, не мучает потребность во что бы то ни стало добиваться своего, отсутствует неприятие того, что есть. Ты непринужденно легок и спонтанен; ты не сопротивляешься тому, что происходит вокруг.
Дипак Чопра
Все-таки есть правда в том, что мужчина, облеченный властью, сексуально привлекателен. Власть - ключ к успеху у женщин.
Андрей Сергеевич Кончаловский
Беда тому, кто разумом гордится, А сын его бездельник и тупица. И добрый нрав, и размышлений плод К наследнику, увы, не перейдет.
Рудаки
Нельзя привыкнуть к тому, что тебе ничего не нужно.
Жозеф Жубер
Всё приходит к тому, кто, ожидая, не теряет времени зря.
Томас Эдисон
Пора бы перестать печалиться о том, что истинных людей не сыщешь днем с огнем.
Абу-ль-Аля аль-Маарри
Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтоб любить, уметь любить.
Эрих Фромм
Уверена, что красота существует во взгляде других, главное - чувствовать себя хорошо в том теле, которое у тебя есть...
Ванесса Паради
На самом деле мы всегда знаем, как поступить правильно. Трудность же заключается в том, чтобы именно так и поступить.
Сара Джио
Когда меня убеждают в том, что я не смогу чего-то из-за моего роста, мне становится смешно. По внешнему облику судят только идиоты!
Дэнни Де Вито
...управление миром принадлежит по праву лучшим представителям рода человеческого, и когда что - либо препятствует тому - наступает политический или социальный катаклизм.
Леви, Элифас
Человек глубже, чем мы можем предположить. Мне очень нравится надпись в музее Прадо: «Бережно относитесь к тому, чего вы не понимаете. Это может оказаться произведением искусства».
Дмитрий Львович Быков
-Я провел первую половину своей карьеры, обвиняясь в том, что я гей, когда у меня не было ничего похожего на гомосексуальные отношения. Так, что я провел свои годы взросления, когда мне говорили, что моя сексуальность была на самом деле, что было немного запутанным.
Джордж Майкл
Секрет жизни заключается в том, чтобы умереть «до того, как умрёшь» и обнаружить, что смерти нет.
Экхарт Толле
Никогда нельзя распускаться. Надо всегда быть в форме. Нельзя показываться в плохом состоянии. Особенно родным и близким. Они пугаются. А враги, наоборот, испытывают счастье. Поэтому, что бы ни происходило, обязательно нужно думать о том, как ты выглядишь.
Эвелина Хромченко
Высказывание о том, что рок мертв, - полная чушь.
Билли Джо Армстронг
В человеке, который ест икру, потому что ему захотелось, больше простоты, чем в том, который ест ячменные хлопья из принципа.
Гилберт Честертон
Мое происхождение много для меня значит. Гован - район Глазго, где живут трудяги. Нет ничего плохого в том, чтобы родиться в рабочей семье; наоборот, благодаря этому с детства привыкаешь к труду.
Алекс Фергюсон
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище.
Фридрих Ницше
Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.
Александр Иванович Герцен
Если ты будешь думать о том, что о тебе скажут другие, то ты не сможешь выжить.
Криштиану Роналду
Предыдущая
1
...
61
62
(Текущая)
63
...
100
Следующая