Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Том» - страница 7
Мудрость в том, чтобы знать, когда ты не можешь быть мудрым.
Мохаммед Али
История - это наука о том, чего уже нет и не будет.
Поль Валери
Если не можешь вдохновить женщину на любовь к себе, заполни её до краев своей любовью: и в том, и в другом случае она станет твоей.
Чарльз Калеб Колтон
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.
Андре Жид
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко.
Вальтер Скотт
Мир имеет привычку уступать дорогу человеку, чьи поступки свидетельствуют о том, что он знает, куда идет.
Наполеон Хилл
Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.
Лев Николаевич Толстой
Я всегда поражался тому, как общество делит вещи на нормальные и ненормальные. Потому что некоторые вещи, которые являются фактом нашей повседневности, кажутся мне странными.
Джонни Депп
Ложь открывает тому, кто умеет слушать, не меньше, чем правда. А иногда даже больше!
Агата Кристи
Сила женщины заключается не в том, что она говорит, а в том, сколько раз она это говорит.
Марсель Ашар
Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы.
Уинстон Черчилль
Кто ничего не даёт, тот ничего не имеет. Самое большое несчастье не в том, что тебя не любят, а в том, что не любишь сам.
Альбер Камю
Суть всего искусства в том, чтобы доставлять удовольствие.
Дейл Карнеги
Если она удивительна, ей будет нелегко. Если ей легко, она не будет удивительной. Если она того стоит, ты не сдашься. Если ты сдаешься, ты не достоин ... Правда в том, что каждый сделает тебе больно; ты просто должен найти тех, за кого стоит страдать.
Боб Марли
Преимущество плохой памяти состоит в том, что одними и теми же хорошими вещами можно несколько раз наслаждаться впервые.
Фридрих Ницше
Я не знаю ничего более презренного и жалкого, чем человек который посвящает все свое время тому, чтобы делать деньги ради самих денег.
Джон Рокфеллер
Причина, по которой так мало счастливых браков, заключается в том, что молодые женщины тратят свое время на изготовление сетей, а не на изготовление клеток.
Джонатан Свифт
Есть одно правило для промышленника и оно в том, чтобы производить товар наилучшего качества по насколько возможной, низкой цене, платя как можно более высокую зарплату.
Генри Форд
Дело не столько в том, во что вы верите, сколько в том, как вы верите и как воплощаете свою веру в действие.
Линь Юйтан
Жизнь очень проста: вы делаете некоторые вещи. Большинству не удаётся. У некоторых получается. Если это работает хорошо, другие быстро скопируют это. После этого вы делаете что-то ещё. Фокус в том, чтобы делать что-то ещё.
Питерс, Том
Значение брака не в том, что взрослые производят на свет детей, а в том, что дети производят на свет взрослых.
Питер де Врайз
Ненависть - активное чувство недовольства; зависть - пассивное, нечего удивляться тому, что зависть часто переходит в ненависть.
Иоганн Вольфганг Гёте
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
100
Следующая