Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Том» - страница 8
Мы так суетны, что придаем значение тому, что думают о нас люди, которым мы не придаем значения.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
-Я основываю большую часть своего модного вкуса на том, что не чешется.
Гильда Раднер
Все обобщения ложны. В том числе и это.
Бенджамин Дизраэли
В возрасте как таковом я не вижу ничего романтического. Либо вы интересны в любом возрасте, либо нет. Нет ничего особенно интересного в том, чтобы быть старым, - или в том, чтобы быть молодым.
Кэтрин Хепбёрн
Научиться можно только тому, что любишь.
Иоганн Вольфганг Гёте
Великое преимущество врача заключается в том, что он не обязан следовать собственным советам.
Агата Кристи
Высшая доблесть состоит в том, чтобы совершать в одиночестве то, на что люди отваживаются лишь в присутствии многих свидетелей.
Франсуа де Ларошфуко
Религия - это воздух угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.
Карл Маркс
Есть свои преимущества в том, чтобы быть Президентом. В день моей победы на выборах мои школьные оценки были отнесены к категории «Совершенно секретно».
Рональд Рейган
Различие между храбрым и трусом в том, что первый, сознавая опасность, не чувствует страха, а второй чувствует страх, не сознавая опасности.
Василий Осипович Ключевский
Единственная причина, по которой они приходят ко мне, заключается в том, что я знаю, что жизнь прекрасна, и они знают, что я это знаю.
Кларк Гейбл
Трагедия не в том, что любовь проходит. Трагедия - это любовь, которая не проходит.
Ширли Хаззард
Ненависть - чувство, естественно возникающее по отношению к тому, кто вас в чем-то превосходит. (Перевод И. Кашкина)
Амброз Гвиннет Бирс
Газетные объявления содержат больше правды о том, что происходит в стране, чем газетные передовицы.
Генри Уорд Бичер
Различие между упорством и упрямством состоит в том, что первое имеет своим источником сильное желание, а второе, наоборот, сильное нежелание.
Генри Уорд Бичер
Дурак видит не то самое дерево, что видит мудрый. (1) В одном и том же дереве глупец и мудрец найдут не одно и то же. (2) Дурак и умный видят не то же самое дерево. (3)
Уильям Блейк
Ненавижу болтовню про равенство. Единственное, в чем люди равны, так это в том, что все они когда-нибудь умрут.
Боб Дилан
Мне кажется, что главная проблема Америки в том, что она пытается устанавливать свои порядки в тех странах, про которые она абсолютно ничего не знает.
Леонардо Ди Каприо
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
Василий Осипович Ключевский
Джентльмен использует беззащитное положение женщины лишь в том случае, если сам поставил её в такое положение.
Жорж Куртелин
Гордость свойственна всем людям; разница лишь в том, как и когда они её проявляют.
Франсуа де Ларошфуко
Вы богаты, если покупаете то, что хотите, делаете то, что хотите, и не задумываетесь о том, сколько это стоит.
Джон Морган
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
100
Следующая