Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Том» - страница 9
Я думаю, моя самая большая цель в жизни в том, чтобы передать другим то, что я знаю.
Фрэнк Синатра
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены.
Марк Твен
Никогда не забывайте о том, как вы красивы.
Джерард Уэй
Когда ты осознаёшь ценность всей жизни, ты будешь меньше останавливаться на том, что в прошлом и сосредоточишься больше на сохранении её будущего.
Дайан Фосси
Я видел смысл своей жизни в том, чтобы помогать другим увидеть смысл в своей жизни.
Виктор Франкл
Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идёт о том, чтобы выразить невыразимое.
Олдос Хаксли
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
Антон Павлович Чехов
О том, правильно ли поступили двое, поженившись друг с другом, нельзя судить даже на их серебряной свадьбе.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Подобно тому как мы определяем свои поступки, так и наши поступки определяют нас.
Джордж Элиот
В цейтнот попадает не тот, кто много думает, а тот, кто думает не о том.
Геннадий Малкин
Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом «я» и, однако, в этом исчезновении и забвении обрести самого себя.
Георг Гегель
Мы все должны испытывать два вида боли: боль дисциплины и боль сожаления. Разница в том, что боль дисциплины весит граммы, в то время как боль сожалений весит тонны.
Джим Рон
Щедрость состоит не столько в том, чтобы давать много, сколько в том, чтобы давать своевременно.
Жан де Лабрюйер
Убедить можно лишь в том, в чем люди хотят убедиться.
Жозеф Жубер
Ничто так не помогает нам продлевать нашу жизнь, как уверенность в том, что наша смерть кого-то осчастливит.
Оноре де Бальзак
Тому, кто живет ради жизни в веках, смерть не страшна.
Уильям Пенн
Каждый человек - это целый том, если вы только знаете, как читать его.
Уильям Эллери Ченнинг
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец.
Франц Кафка
Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются.
Альберт Эйнштейн
Если бы я поспрашивал людей о том, чего они хотят, они бы ответили: «более быстрого коня!».
Генри Форд
Сама смерть ужасна, но мысль о том, что придется умереть, так и не пожив, невыносима.
Эрих Фромм
Две наиболее привлекательные особенности фотографии состоят в том, чтобы сделать новые вещи знакомыми и знакомые вещи новыми.
Уильям Мейкпис Теккерей
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
100
Следующая