Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Некоторые»
Некоторым ты никогда не будешь нравиться, потому что твой дух раздражает их демонов.
Дензел Вашингтон
Скорость света выше скорости звука. Поэтому некоторые люди кажутся яркими личностями, пока не заговорят.
Альберт Эйнштейн
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
Оскар Уайльд
Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие.
Джордж Оруэлл
Некоторые дают обещания ради удовольствия их нарушить.
Уильям Хэзлитт
Мир опасен не потому, что некоторые люди творят зло, но потому, что некоторые видят это и ничего не делают.
Альберт Эйнштейн
Некоторые люди лучше умрут, чем подумают. Фактически, они так и поступают.
Бертран Рассел
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Мир полон желающих: некоторые желают работать, остальные желают позволить им работать.
Роберт Фрост
Иногда мне кажется, что весь мир настроен против меня, но в глубине души я знаю, что это не так. Некоторые меньшие страны нейтральны.
Роберт Орбен
Некоторые художники изображают солнце желтым пятном, другие же превращают желтое пятно в солнце.
Пабло Пикассо
Некоторые из нас стали мужчинами, за которых мы хотели бы выйти замуж.
Глория Стайнем
Единственный способ развлечь некоторых людей - это сидеть и слушать их рассказы.
Кин Хаббард
Некоторые люди родились лишь для того, чтобы придираться: у Ахиллеса они видят только его пяту.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Некоторые рождаются великими, некоторые достигают величия, а некоторые возлагают на них величие.
Уильям Шекспир
В некоторых кругах Америки кажется более социально приемлемым носить с собой пистолет, чем пачку сигарет.
Кэтрин Уайтхорн
Я могу ещё увидеть некоторые проблемы, любой сложности, которые при рассмотрении их "под правильным углом", становятся ещё более сложными.
Пол Уильям Андерсон
Стихотворение - это голый человек... Некоторые люди говорят, что я поэт.
Боб Дилан
Партийность - всего лишь безумие многих ради выгоды некоторых.
Александр Поуп
Некоторые поражения более триумфальны, чем победы.
Мишель де Монтень
Лучше знать некоторые вопросы, чем все ответы.
Тёрбер, Джеймс
Некоторые полагают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Я весьма разочарован таким отношением. Могу вас заверить, что он намного важнее этого.
Билл Шенкли
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
26
Следующая