Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Некоторые» - страница 2
Жениться следует не глазами и не пальцами, как это делают некоторые, подсчитывая, сколько за невестой приданого, вместо того чтобы выяснить, какова она будет в совместной жизни.
Плутарх
Что вызывает у меня гнев, так это высокомерие некоторых людей. Они не слушают нашу музыку, они заранее решили, что она им не нравится.
Билли Джо Армстронг
Воображение - это не талант некоторых, но здоровье каждого.
Ральф Уолдо Эмерсон
Некоторые видят вещи, как они есть, и говорят: почему? Я мечтаю о том, чего никогда не было, и говорю: почему нет?
Роберт Фрэнсис Кеннеди
Некоторые женщины вовсе не красивы, а только так выглядят.
Карл Краус
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
Уоррен Баффетт
Все философии в конечном счёте абсурдны, но некоторые абсурднее, чем другие.
Сэмюэль Батлер
Все мужчины гордятся своими детьми. А эгоизм некоторых мужчин столь велик, что они гордятся даже своими женами.
Генри Луис Менкен
Некоторые языки программирования допускают изменения, но сопротивляются прогрессу.
Алан Перлис
Будь вежлив со всеми, Общителен со многими, Фамильярен с некоторыми.
Бенджамин Франклин
Некоторые люди соблюдают правила чести, как астрономы наблюдают звезды: только издалека.
Виктор Гюго
Некоторые места, в которых ты побывал, настолько замечательные, что ты никогда не прочь туда вернуться. Но кое-где ты бы не захотел оказаться снова никогда, например, Монреаль зимой.
Морган Фримен
Некоторые женщины имеют мужей, только чтобы подтянуть платье, которое застегивается сзади.
Фрэнк Синатра
Некоторые люди чувствуют дождь. Остальные лишь промокают!
Боб Дилан
Я всегда поражался тому, как общество делит вещи на нормальные и ненормальные. Потому что некоторые вещи, которые являются фактом нашей повседневности, кажутся мне странными.
Джонни Депп
Клевета со стороны некоторых господ - такая же хорошая рекомендация, как похвала со стороны других.
Генри Филдинг
Мы вырастаем великими за счёт мечты. Все великие люди - мечтатели. Они видят предметы в мягком волшебном сиянии весеннего дня или в багровом зареве долгих зимних вечеров. Некоторые из нас дают своим великим мечтам умереть, но другие вскармливают и защищают их, лелеют их в самые тяжкие свои дни, пока те не вынесут их на тёплый солнечный свет, который всегда с теми, кто верит, что их мечты станут реальностью.
Вудро Вильсон
При дележе 50:50 некоторые требуют для себя и двоеточие тоже.
Лоуренс Питер
Жизнь очень проста: вы делаете некоторые вещи. Большинству не удаётся. У некоторых получается. Если это работает хорошо, другие быстро скопируют это. После этого вы делаете что-то ещё. Фокус в том, чтобы делать что-то ещё.
Питерс, Том
Некоторые вещи легче легализировать, чем легитимировать.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Некоторые люди видят, что стакан наполовину полон, другие - наполовину пуст. Я же вижу, что стакан в два раза больше, чем он должен быть!
Джордж Карлин
В жизни обязательно надо попробовать все, а потом благополучно забыть о некоторых вещах навсегда.
Софи Лорен
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
26
Следующая