Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Некоторые» - страница 3
Некоторые, стремясь искоренить предрассудок, истребляют заодно добродетель, честность и религию.
Джонатан Свифт
Некоторые люди пытаются избавить вас от чьего-то рабства, чтобы вы были их рабами.
Майк Тайсон
Некоторые люди полагают, что добившись признания и заработав денег, они смогут купить себе счастье Это не так.
Курт Кобейн
Я прошел через некоторые ужасные вещи в своей жизни, часть из которых действительно имела место быть.
Марк Твен
-Мне нравится быть свободной духом и некоторые не любят этого, но такова я.
Диана, принцесса Уэльская
То, что мы называем властью человека над природой, оказывается силой, которой обладают некоторые люди над другими людьми с природой в качестве инструмента.
Клайв Стейплз Льюис
Я рада, что уделяла так мало внимания добрым советам; если бы я следовала им, то могла бы избежать некоторых из моих самых ценных ошибок.
Эдна Сент-Винсент Миллей
Некоторые считают, что мы чувствуем сердцем, ибо оно сжимается и замирает при печали и заботах. Однако сердце не способно понимать и мыслить. Это может только мозг и именно он порождает наши чувства.
Гиппократ
Все женщины молоды, но некоторые моложе других.
Марсель Ашар
В некоторых случаях одна женщина проницательнее сотни мужчин.
Готхольд Эфраим Лессинг
Не говори в присутствии жены все то плохое, что ты думаешь о женщинах вообще, и все то хорошее, что ты думаешь о некоторых из них.
Жан Ростан
Мысли некоторых людей так поверхностны, что не проникают даже к ним в голову.
Станислав Ежи Лец
Ты можешь закрыть свои глаза, если ты хочешь. Некоторые вещи не такие страшные.
Тайлер Джозеф
Некоторые люди живут так, будто они уже мертвы. Есть люди, идущие вокруг нас, кто поглощён своим прошлым, боится своего будущего, и застревает в гневе и ревности. Они не живые, они просто ходячие мертвецы.
Тхить Нят Хань
Некоторые ценят книги по их объему, точно написаны они для упражнения рук, а не ума.
Бальтасар Грасиан
Музыка очень сильно влияет на меня. Есть некоторые песни, которые, когда я их слышу, мгновенно возвращают меня к определенным моментам в моей жизни. Есть песни, которые я не могу слышать, потому что они напоминают мне, скажем, о рождении моей дочери или сына. Я не могу их слушать, потому что могу разрыдаться.
Джонни Депп
Будь эталоном качества. Некоторые люди не были в окружении, где новаторство было главным козырем.
Стив Джобс
Все люди рождаются свободными и равными в правах, но некоторые потом женятся.
Марсель Жуандо
Этика - это попытка придать всеобщую значимость некоторым нашим желаниям.
Бертран Рассел
Некоторые будут ненавидеть тебя, некоторые будут любить, но большинству людей абсолютно насрать на то, кто ты, чем живёшь и какие идеи тебя увлекают.
Том Харди
В некоторых людях порок виден так же, как в призовой лошади - порода.
Эрнест Хемингуэй
В последнее время у некоторых групп в нашей стране сложилось мнение, что всего лишь вследствие получения человеком или корпорацией прибыли от общества сколько-то лет правительство и суды обязаны гарантировать им эту прибыль в будущем, даже когда обстоятельства меняются, и вопреки интересам общества. Эта странная доктрина не поддерживается ни законом, ни обычаем. Ни отдельные лица, ни корпорации не имеют права являться в суд и просить, чтобы часы истории были остановлены или стрелки их переведены назад.
Роберт Хайнлайн
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
26
Следующая