Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Некоторые» - страница 4
Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а некоторые - за мечтами. Если ты на развилке, помни: твоя карьера не проснётся однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит.
Lady Gaga
Существует так много способов убивать время, что некоторыми приходится жертвовать.
Айзек Азимов
Некоторые ученые накапливают знания только для того, чтобы хвалиться ими.
Георг Кристоф Лихтенберг
Дело вовсе не в том, красива ли она. И даже не в том, интересно ли с ней общаться. Просто у неё есть это. Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.
Редьярд Киплинг
Некоторые статусы у людей, как пчелы: в них и золотистый мед, и ядовитое жало.
Кармен Сильва
Я верю в любовь с первого взгляда. Вы хотите эту связь, но потом возникают некоторые проблемы.
Киану Ривз
Некоторые утверждают, что между человеком и ослом нет разницы. Это несправедливо. По отношению к ослу.
Марк Твен
Стремление к совершенству делает некоторых совершенно невыносимыми.
Перл Бак
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Некоторые писатели путают подлинность, к которой все они должны стремиться, с оригинальностью, которая нисколько не должна их заботить.
Уистен Хью Оден
Если некоторые люди презирают богатство, то потому, что они потеряли надежду на своё обогащение.
Фрэнсис Бэкон
Счастье распределено более равномерно, чем это кажется некоторым.
Чарльз Калеб Колтон
-Быть человеком сложно. Некоторые люди делают это сложнее, чем другие. Я был одним из тех людей.
Лана Дель Рей
Некоторые люди ходят к священникам; другие к поэзии; Я своим друзьям.
Вирджиния Вулф
Я слышал, что есть проблемы более чем одного вида. Некоторые приходят впереди, а некоторые сзади. Но я купил большую летучую мышь. Я все готов, ты видишь. Теперь мои неприятности будут иметь проблемы со мной!
Доктор Сьюз
Некоторые люди оставляют впечатление не большей продолжительности, чем след весла на воде.
Кейт Шопен
В революциях сегодняшнего дня проще сражаться с камерой, чем с автоматом, а в некоторых случаях автоматы не понадобятся вовсе, битва за свободные умы будет выиграна в кинотеатре, а не в танковом бою.
Деннис Хоппер
Некоторые должности похожи на крутые скалы: на них могут взобраться лишь орлы и пресмыкающиеся.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Некоторые дни в человеческой жизни можно сравнить со скалами: карабкаешься по ним с неимоверным трудом, не видя конца и края пути. Другие же дни - словно равнины: движешься по ним легко, скоро и беспрепятственно.
Марсель Пруст
Что за мир. Он был бы так замечателен, если бы не некоторые люди.
Вуди Аллен
По правде говоря, у журналистов есть полосы, которые надо чем-то заполнить, и некоторые делают это лучше других. Иногда очень легко придумать заголовок, написав неправду, и многие так и поступают, считая, что остаются честными и трудолюбивыми. Меня это не волнует - я люблю попадать на страницы газет, это делает меня более известным.
Эдди Ирвайн
Некоторые люди охотно носили бы фригийский колпак, будь он шапкой-невидимкой.
Станислав Ежи Лец
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
26
Следующая