Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Модель»
Не подавляйте вдохновение и воображение, не становитесь рабом вашей модели.
Винсент Ван Гог
Мне не нужны модели, рисунки, эксперименты. Когда у меня рождаются идеи, я в воображении начинаю строить прибор, меняю конструкцию, совершенствую ее, и включаю. И мне совершенно безразлично проводятся испытания прибора у меня в мыслях или в мастерской - результаты будут одинаковыми. За 20 лет у меня не было ни одного исключения.
Никола Тесла
Koenigsegg утверждает, что модель CCX более комфортная. Более комфортная, чем что... чем быть избитым ножом?
Джереми Кларксон
Если бы дело было только во внешности, я бы никогда не стала моделью - ведь многие считают меня некрасивой. Но меня сделал знаменитой мой фирменный «взгляд волчицы». В юности я смотрела так из-за мучительной застенчивости, а позже - потому что этот взгляд стал приносить мне миллионы долларов.
Кейт Мосс
Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством.
Мартин Лютер Кинг
Мода в целом является фарсом. Люди, стоящие за ней извращенной, создающие пугающий людей стиль, это только натуральные чудаки. Я знаю это, потому что я работала со всеми ними, когда была моделью.
Эди Седжвик
Я была моделью еще совсем молодой девочкой. Это было весело, но если бы я осталась всего лишь моделью до сего дня - я бы покончила с собой.
Моника Беллуччи
Никому не нужны эти ваши «натуральные» женщины. И вообще: а судьи кто? Жирные мамаши с пакетами чипсов сидят перед телевизором и говорят, что худые модели уродливы! Пусть посмотрят на себя.
Карл Лагерфельд
Модель - это не женщина, это модель женщины.
Михаил Николаевич Задорнов
Один художник разобрал свою модель на части.
Станислав Ежи Лец
Раньше событием, которого ждали, была новая книга или новая опера, теперь - новая модель автомобиля.
Лоуренс Оливье
Я бы хотела быть рок-звездой, солисткой группы, если не была бы моделью. Я бы колесила на автобусе со своей командой и давала концерты. Это мой план на следующую жизнь.
Кейт Мосс
Макрокосм есть вся сущая Вселенная, как материализованная воля и мысль Бога. Микрокосм есть человек как модель и отражение Макрокосма. Душа есть элемент, связывающий Макрокосм и Микрокосм.
Парацельс
- Модель - это образ мысли - То есть модели ещё и мыслят?!
Светлана Яковлевна Сурганова
Модели приходят и уходят: юность, как известно, не длится вечно.
Кэндес Бушнелл
Что вы должны понять, так это то, что ваш отец был вашей моделью для Бога.
Чак Паланик
Что собой представляет нынешний политический режим в России? Выборная диктатура с несменяемостью власти, имперскими структурами и амбициями. Если бы это было хорошо, то были бы и другие успешные страны, в которых граждане чувствуют себя несвободными, понимая, что в стране нет справедливости, что власти наплевать на граждан. Но таких стран не бывает. Это означает, что такая модель неуспешна и неуспешна во всем - и в экономике, и в политике.
Каха Бендукидзе
Модели для нас, художников, это только типографские литеры, которые помогают нам выразить себя.
Поль Гоген
Модель - аналог познаваемого объекта, замещающий его в процессе познания.
Юрий Михайлович Лотман
Проблема обуви демонстрирует, как легко самые страшные вещи могут из-за нашего безрассудства предстать совершенно безобидными. Благодаря «Красной модели» можно почувствовать, что в основе союза человеческой ноги и башмака лежит орудие пытки.
Рене Магритт
Художники должны полностью посвящать себя изучению природы и пытаться создавать картины, которые бы являлись наставлением. Разговоры об искусстве почти бесполезны. Работа, которая помогает человеку достичь успеха в своём деле, является достаточной компенсацией за непонимание, проявляемое глупцами. Литератор выражает себя абстракциями, тогда как художник конкретизирует свои ощущения и восприятия посредством рисунка и цвета. Художник не должен быть чересчур скрупулезным, или чересчур искренним, или чересчур зависимым от натуры; художник является в большей или меньшей степени хозяином своей модели, а главным образом - своих средств выражения.
Поль Сезанн
У нас модель российская, она не может быть американской. Потому что нам на тысячу лет больше, потому что Россия в другом месте расположена и имеет другую историю. И не надо считать, что у нас должно быть так же, как их взаимоотношения между CNN и NBC: эти поют за демократов, а эти за республиканцев. Нет. У нас по-другому.
Анатолий Борисович Чубайс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая