Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дорога» - страница 3
Блаженства полного никто вкусить не может: В счастливейшие дни нас что-нибудь тревожит; Всегда волнение каких-нибудь забот Довольству нашему дорогу перебьет.
Пьер Корнель
Настоящие друзья как алмазы - дороги и редки. Ложные друзья словно осенние листья - они повсюду.
Брюс Ли
Однажды Раневская поскользнулась на улице и упала. Навстречу ей шел какой-то незнакомый мужчина. - Поднимите меня! - попросила Раневская. - Народные артистки на дороге не валяются...
Фаина Георгиевна Раневская
В жизни - как в пути: самая короткая дорога обычно самая грязная, да и длинная не многим чище.
Фрэнсис Бэкон
Единственная честная дорога - это путь ошибок, разочарований и надежд. Жизнь - есть выявление собственным опытом границ добра и зла.
Сергей Донатович Довлатов
Прокладывай дорогу к разуму человека через его сердце.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Самый дорогой дар природы - веселый, насмешливый и добрый ум.
Василий Осипович Ключевский
Америка не знает куда направляется, но бьет рекорд скорости по дороге туда.
Лоуренс Питер
Настоящий талант всегда пробьёт себе дорогу.
Фредди Меркьюри
За мной ничего, всё впереди, как и всегда на дороге.
Джек Керуак
До меня просто не доходит: голубь был уже мёртв, мы нашли его на дороге. Никто из блюстителей нравов не возражал. Что у вас за проблема, англичане? Вы убили миллионы индейцев и африканцев, а тут вам не дают спать обстоятельства смерти какого-то сербского голубя! Я тронут вашим трепетным отношением к сербским пернатым, но вы долбанутые! Мне никогда не понять, как работают ваши мозги.
Эмир Кустурица
Где-то, дни и годы спустя, Вздохну я и вспомню свой долгий путь: В лесу раздвоилась дорога, и я - Я выбрал менее хоженую тогда, А оказалось, в этом вся суть.
Роберт Фрост
Дорогой профессор, такая война стоила бы жизни как минимум 30 000 наших бравых солдат, и даже в лучшем случае не принесла бы никакой выгоды. Тот, кто хоть раз заглянул в угасающие глаза воина, умирающего на поле битвы, хорошо подумает, прежде чем начать войну.
Отто фон Бисмарк
Когда уже очень далеко уйдешь по жизненному пути, то замечаешь, что попал не на ту дорогу.
Пьер Буаст
Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно.
Игорь Миронович Губерман
По всей видимости, художник действует наподобие медиумического существа, находя, в лабиринте по ту сторону времени и пространства, свою дорогу к просвету.
Марсель Дюшан
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребёнка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.
Конфуций
Отличный продукт - не значит дорогой продукт, а скорее означает справедливую цену за него. Если мы можем делать отличные продукты и за это достигать на рынке довольно высокой цены, это очень замечательно.
Тим Кук
В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть её сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по её каменистым тропам.
Карл Маркс
Мысли вовремя И невпопад. Попутчик стоит Возле края дороги, Выбросив вверх большой палец, И просчитывая все Возможности...
Джим Моррисон
Люди... ищут пути на небо по той простой причине, что они сбились с дороги на земле.
Георгий Валентинович Плеханов
Дорога к славе прокладывается трудом.
Публий Сир
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
26
Следующая