Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Просьба»
Табличка на входе в ад: «Просьба со всеми претензиями и жалобами идти не к чёрту, а к чёртовой матери!».
Андрей Гарольдович Кнышев
Изо всех бурь, которые обрушиваются на любовь, просьба денег - самая охлаждающая и разрушительная.
Гюстав Флобер
Куче народу церковь нужна в качестве участковой психотерапии. Отлично, пусть будет. Но в мою здоровую жизнь просьба не залезать.
Артемий Андреевич Лебедев
Вы видели запись, когда я обращался к людям с просьбой прийти на участки и проголосовать. Новости раз посмотрел, два посмотрел - и думаю: надо снять меня уже с экранов, просто я сам себе уже надоел..
Владимир Владимирович Путин
На киоске, предупреждение. «Уважаемые покупатели, так как у нас под киоском кто-то сдох, просьба терпеть до полного разложения».
Михаил Николаевич Задорнов
Лев Матвеевич [Зелёный] по моей просьбе для меня и для моих коллег из числа постоянных членов Совета безопасности прочитал недавно серию лекций по проблемам зарождения Вселенной, по планетарным исследованиям, по исследованиям Солнца, взаимодействию Солнца, Земли и других планет. Очень интересно и полезно.... Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далёкая.
Владимир Владимирович Путин
Живу в большом городе и чувствую себя как в деревне – все узнают. Хожу, со всеми здороваюсь. Не могу отказать в автографе или просьбе сфотографироваться со мной. Мне это не мешает. Я знал, на что шел, когда мордой в телевизор тыкался.
Иван Иванович Охлобыстин
Просьба молчать - слишком слабое средство, чтобы добиться молчания.
Иоганн Вольфганг Гёте
Путь к овладению - мольба. Любит женщина просьбы мужские.
Публий Овидий Назон
Не забывайте, что "Отче наш" начинается с просьбы о хлебе насущном. Трудно хвалить Господа и любить ближнего на пустой желудок.
Вудро Вильсон
Выбор - не просьба, а ваша решимость иметь и действовать.
Вадим Зеланд
Пока ты счастлив, у тебя есть друзья среди людей, есть друзья и среди богов; последние охотно выслушивают твои просьбы. Но случись несчастье и с тобой перестанут водить дружбу; с переменой счастья все становится враждебным по отношению к тебе.
Лукиан
На просьбу вежливый отказ - молчание.
Публий Сир
Одна из первых обязанностей дружбы состоит в том, чтобы предупреждать просьбы друзей.
Исократ
Уклонение от похвалы - это просьба повторить ее.
Франсуа де Ларошфуко
А ты будь в послушании у всякого человека, который встретится на твоем жизненном пути, если только его просьба будет тебе по силам и не войдет в противоречие с Евангелием.
Антоний Сурожский
Обычно счастливые случайности случаются с теми, кто может их распознать. Счастливый случай может случиться по вашей просьбе.
Наполеон Хилл
Никакая музыка не настолько очаровательна для моих ушей, как просьбы моих друзей и мольбы тех, кто хочет моей помощи.
Гай Юлий Цезарь
Ко мне часто подходят поклонники с просьбой выпить, такое ощущение, что я жутчайший алкоголик.
Алексей Иванович Булдаков
101. А надо перестроить жизнь молодежи, от них отобрать принуждение, а просьбу ввести. Будет от этого легче и лучше. Привычка несовместимая и нехорошая.
Иванов, Порфирий Корнеевич
[Калидонский поток о Геракле] Просьба твоя тяжела, ибо кто, побеждённый, захочет.
Публий Овидий Назон
Мы недостаточно тесно работаем с людьми, надо быть ближе к ним, слушать их и слышать. Просьбы бывают жизненные, вроде как мелкие в разрезе города, но для человека очень важные.
Виктор Николаевич Павленко
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая