Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Эффект»
Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить.
Иосиф Виссарионович Сталин
Немногословность, вероятно, слишком давно известный принцип, чтобы о нем распространяться, однако с художественной точки зрения, я уверен, он работает. Недоговоренность способствует драматическому эффекту, а прямота его разрушает.
Монтегю Родс Джеймс
Я действительно не хочу уничтожать Microsoft - это будет побочный эффект.
Линус Торвальдс
Мы добиваемся не правды, а эффекта.
Йозеф Геббельс
Обычно счастье - это побочный эффект другой деятельности.
Олдос Хаксли
Счастье не приходит к вам по вашему решению, но если вы жертвуете собой ради ваших идей, ощущение счастья придет как побочный эффект. Это как в случае, когда вы принимаете сердечное лекарство, а побочное действие - головная боль.
Эмир Кустурица
Терапевтический эффект правды явно недооценивают.
Энтони Кидис
Вызвать смех, не присоединяясь к нему, очень увеличивает его эффект.
Оноре де Бальзак
Харизма - это невидимая энергия с видимым эффектом. Это стиль. Это манера подачи себя на людях. Это жесты. Это антураж, шарм и роскошь в одном флаконе. Это то, что не купишь ни за какие деньги.
Джастин Тимберлейк
Все, так называемое, импортозамещение - это не просто мы перенесли производство в Россию, это просто совсем другой уровень технологический и, в этом смысле, это - элемент развития. Тоже самое, например, мы в ближайшее время закончим работу по двигателям для судов ВМФ. Это имеет энергетический эффект и для гражданского производства.
Владимир Владимирович Путин
Когда врачи выписывали мне очередной препарат, они предупредили меня, что у него есть побочный эффект: слишком яркие безумные сны. Но, сказать по правде, я не заметил разницы.
Майкл Джей Фокс
Харизма - это искорка в человеке, которую не купишь за деньги. Это невидимая энергия с видимым эффектом.
Марианн Уильямсон
Человек именно тогда производит истинный эффект, когда и не думает об эффектах.
Николай Гаврилович Чернышевский
От выпивки мне становится плохо. А от наркотиков тем более. Вокруг меня постоянно все дуют, но я не переношу травы. Однажды я попробовала экстази, лет двадцать назад, в Нью-Йорке, и четыре дня просидела молча в углу. Это было познавательно, но я рассчитывала на другой эффект.
Тильда Суинтон
Человек - это животное, стремящееся возвыситься до бога, и большинство наших бед - неизбежный побочный эффект направленных на то усилий.
Уильям Шекспир
Весь труд направлен на достижение определенного эффекта.
Алфред Маршалл
-Написание песен, имеет терапевтический эффект, и оно либо убивает любовь, либо помогает завоевать, чье-то сердце.
Шакира
Наше поколение это первое поколение, осознавшее, что секс, в конечном счете, может означать смерть. Это возымело серьезный эффект на социальную мораль и на отношения между людьми. Мы приближаемся к миллениуму, люди становятся более закомплексованными, не способными общаться, так что есть, о чем задуматься.
Брайан Молко
Урок, который я извлёк для себя, - это не смотреть на фильмы, которые основаны на величине бюджета, на том, сколько денег будет потрачено на эффекты и где будут проходить съёмки. Сюжет - вот что важно.
Бен Аффлек
Чем они могут из космоса напугать, когда у нас и так везде эпицентр? Говорят, из воздуха, которым дышим, можно добывать полезные ископаемые. В воде саженками, кроме кишечных палочек, никто не плавает! В овощах, извини за прямоту, пестициды! Да ещё парниковый эффект. Дети как в парнике созревают и в шестом классе могут плодоносить! Так нам ли их СОИ бояться?! Когда мы сами себя не боимся!
Семён Теодорович Альтов
Я хочу только сделать упор на одном моменте, а именно на силе морального эффекта, который могут дать подобные воздушные действия, - морального эффекта, могущего иметь еще большие последствия, чем сами материальные результаты этих действий.
Джулио Дуэ
Эффект интеллектуальной глубины живописи заключён правее центра области полотна, где цвет имеет значение.
Карлос Надаль
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая