Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Жизни»
Наше внимание - наш самый ценный ресурс. То, на что мы обращаем внимание, умножается в наших жизнях.
Павел Валерьевич Дуров
Раньше меня очень волновало мнение других людей о том, как я провожу свою жизнь. Но недавно я понял, что большинство людей слишком заняты своими собственными жизнями, чтобы уделять кому-то еще даже скуднейшую мысль.
Дуглас Коупленд
Существует точка невозврата, не замеченная в то время, в большинстве жизней.
Грэм Грин
Крест - это очень сильный образ страдания, однако он также связан с любящей и делящейся со всеми личностью [Иисуса], Его посланием о безусловной любви. Я попыталась взять сильный образ и использовать его для привлечения внимания к ситуации, которая этого заслуживает. Считаю, что все мы должны уподобляться Иисусу в наших жизнях. Посланием Иисуса было любить ближнего, как самого себя, а это и есть нуждающиеся люди..
Мадонна (певица)
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
Омар Хайям
Сколько дней труда, сколько ночей без сна, сколько усилий ума, сколько надежд и страхов, сколько долгих жизней усердного изучения вылиты здесь в мелких типографских шрифтах и стиснуты в тесном пространстве окружающих нас полок.
Адам Смит
Смотри на каждую утреннюю зарю как на начало твоей жизни и на каждый закат солнца как на конец ее. Пусть каждая из этих кратких жизней будет отмечена каким-нибудь добрым поступком, какой-нибудь победой над собой или приобретенным знанием.
Джон Рёскин
На одном и том же месте продолжаются преступно проводимые атаки, а как следствие тупости и недисциплинированности горе-организаторов, люди расплачиваются тысячами жизней, не принеся Родине пользы. Если Вы хотите, чтобы Вас оставили в занимаемых должностях, я требую: Прекратить преступные атаки в лоб населенного пункта; Прекратить атаки в лоб на высоты с хорошим обстрелом; Наступать только по оврагам, лесам и малообстреливаемой местности... Исполнение донести мне к 24.00 27.1.
Георгий Константинович Жуков
Если бы мне иметь сто жизней, они не насытили бы всей жажды познания, которая сжигает меня.
Василий Осипович Ключевский
Сущность войны - уничтожение не только человеческих жизней, но и плодов человеческого труда. Война - это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее.
Джордж Оруэлл
Сегодня в России заговорили о генетическом фонде русской нации, о том, что революция обошлась русскому народу в 60 миллионов человеческих жизней, что советская власть была прямым геноцидом русского народа, его массовым убийством. А это, по меньшей мере, в 10 раз превышает мифический еврейский холокост, о котором еврейство истерично кричит уже 50 лет А вот о том, что евреи уничтожили 60 миллионов лучших русских людей, не пикнет ни один еврей.
Григорий Климов
Много веков потребовалось людям, чтобы хотя бы на словах признать, что жизнь других имеет ту же ценность, что их собственная жизнь. На практике же, по большому счету, все остается как и было прежде: если нужно в своих интересах пожертвовать жизнью других, они делают это легко, без зазрения совести и колебаний, однако сильно возмущаются, когда другие запросто распоряжаются их собственными жизнями.
Али Апшерони
Больше всего в своей работе я ценю возможность жить чужими жизнями и никогда не платить за это.
Роберт Де Ниро
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал, свой проявляя низкий норов, виновник сплетен, склок, раздоров.
Себастьян Брант
Читатель проживает тысячу жизней, прежде чем умрет. Человек, который никогда не читает, переживает только одну.
Джордж Мартин
...девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу.
Леонид Семёнович Сухоруков
...Моя жизнь соткана из множества жизней.
Неруда Пабло
Я - как избалованный старшеклассник. Да я хуже любой бляди; блядь только забирает твои денежки и больше ничего. Я же забавляюсь с жизнями и душами, как будто они - мои игрушки. Как могу я называть себя человеком? Как могу писать стихи? Из чего состою?
Чарльз Буковски
«Генсек умер, начинается новая жизнь». Если так, то сколько же «жизней» мы ещё проживём?
Андрей Евгеньевич Гусев
Если бы у меня была не одна, а десять жизней, я все бы их с радостью пожертвовал за рабочую власть.
Ярослав Гашек
Люди без жизней любят тусоваться с людьми, у которых тоже нет жизней. Таким образом они формируют жизнь.
Дуглас Коупленд
Национализм - беспокойная и жестокая стихия; возможно, он унес не меньше жизней, чем религиозные войны; чем эта зараза старее, тем она опасней.
Томас Эдвард Лоуренс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая