Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ничто» - страница 4
Ничто так не усыпляет и не опьяняет, как деньги; когда их много, то мир кажется лучше, чем он есть.
Антон Павлович Чехов
Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны.
Поль Турнье
Ничто не делает нас такими честными, как чужое преступление!
Семён Теодорович Альтов
Ничто не случайно для человека знания: все, что он видит и слышит, находится на своем месте в свое время и ждет быть увиденным и услышанным.
Уильям Берроуз
Ничто так не унижает человека, не делает его таким жалким, как тщеславие.
Люк де Клапье Вовенарг
Я человек, и ничто скотское мне не чуждо.
Аркадий Филиппович Давидович
Ничто не поражает так, как чудо, - разве только наивность, с которой его принимают на веру.
Марк Твен
Подойти вплотную к смерти - это всё равно, что подойти вплотную к жизни, потому что жизнь - это ничто.
Энди Уорхол
Мысли о будущем, постоянные размышления о том, как сделать больше, порождают такое состояние ума, при котором ничто не кажется невозможным.
Генри Форд
Смерть для нас - ничто: ведь всё и хорошее и дурное заключается в ощущении, а смерть есть лишение ощущений.
Эпикур
Ничто так не покоряет, не смягчает мужского сердца, как сознание, что его любят.
Генрик Сенкевич
Если ты не в силах изменить свой образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.
Гиппократ
Ничто, если не считать преступления, не делает человека столь презренным и ничтожным в глазах мира, как непоследовательность.
Джозеф Аддисон
Ничто так не отвлекает ученых, как преждевременное открытие.
Жан Ростан
Сохраните любовь в вашем сердце. Жизнь без нее, как тусклые сады, цветы мертвы. Сознание любить и быть любимым приносит тепло и богатство в жизни, Что ничто другое не может привести.
Оскар Уайльд
Ничто не озадачивает меня больше, чем время и пространство, и вместе с тем ничто не волнует меньше: ни о том, ни о другом я никогда не думаю.
Чарлз Лэм
Ничто нечестное не может быть действительно благодетельным.
Бенджамин Франклин
Неужели вы думаете, что когда ночью лежишь в постели одна, то мысль о том, что тебя любит полмира, может тебя утешить? Полмира – это ничто.
Брижит Бардо
Мудрость говорит мне, что я ничто. Любовь говорит мне, что я все. Вся моя жизнь проходит между этими полюсами.
Нисаргадатта Махарадж
Счастье - ничто, временные моменты здесь и там - я люблю их. Мне было бы скучно, если я была бы счастлива всё время.
Зои Салдана
Ничто так не обескураживает порока, как сознание, что он угадан и что по поводу его уже раздался смех.
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Павел
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
25
Следующая