Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Победы» - страница 3
Не смотрите в глаза тем, кто сбитым дыханьем Пробивается вверх, зажигая рассвет. Не шепчите имён своих ждущим на грани, Не вскрывайте их боли желаньем побед. Кто горит ярче всех - изнутри выгорает, Разлетаясь на тени пронзительных слов. В вечном поиске счастья сквозь жизнь пролетая, Берегите сердца, не играйте в любовь.
Аль Квотион
Соблазнение женщины представляет собой один из самых действенных факторов удовлетворения врожденного мужского эгоизма и стремления первенствовать. Оно рождает в мужчине целый ворох волнительных эмоций, начиная с чувства превосходства и заканчивая ощущением своей состоятельности. Такое единство восприятия неизбежно формирует в мужском сообществе ценность побед в сфере покорения женщин... Подобное положение вещей существовало испокон веков и уж тем более явственно проявляется в наше до передела упростившееся время, когда даже законный брак, обмельчавший и утративший всякое социальное значение, не создает этому сколько-нибудь существенных препятствий.
Андрей Меркулов
Без подготовки, им не хватало знаний. Без знания у них не было уверенности. Без уверенности им не хватало побед.
Гай Юлий Цезарь
Стремительно передвигаться, решительно наносить удары, сохранять плоды побед - в этом секрет успешной войны.
Джексон, Томас Джонатан
Идущие с песней в бой, Без страха - в свинцовый дождь, Вас Георгий ведет святой, Крылатый и мудрый вождь. И те, кто в битве падет, Услышат песню его. Услышат в последний час Громовый голос побед. Зрачкам тускнеющих глаз Блеснет немеркнущий свет!
Георгий Владимирович Иванов
- Символично, что Москва - место одной из главных побед в вашей игровой карьере. - Да, в 1999 году я забил мяч в ворота «Марселя» в победном для «Пармы» финале Кубка УЕФА. Та игра проходила в «Лужниках». А теперь здесь же начинается мой самостоятельный тренерский путь. Получается, Москва - это моя судьба.
Паоло Ваноли
Несокрушимая и легендарная, В боях познавшая радость побед, Ты, моя родная армия, Шлет наша Родина песню-привет!
Хор Турецкого
Славься, Русь, святая и земная, в бурях бед и в радости побед, Ты одна на всей земле - родная, и тебя дороже нет.
Римма Фёдоровна Казакова
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
Следующая