Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Помог»
Книги и пьесы помогли мне разобраться в самом себе и в окружающем мире, произошёл какой-то сдвиг, я стал серьёзнее.
Аль Пачино
Всем в своей жизни я обязана моему отцу, и это необычайно интересно, так как те вещи, которые я усвоила в маленьком городке, в очень скромной семье, - это именно те вещи, которые, как мне кажется, помогли победить на выборах.
Маргарет Тэтчер
Все прошлые испытания помогли мне стать той, кем я сегодня являюсь.
Деми Ловато
Рок-н-ролл вечен, потому что он прост, в нем нет ничего лишнего. Его ритм проникает сквозь все преграды. Я читал книгу Элриджа Кливера - он пишет о том, как негры помогли своей музыкой белому человеку обрести себя, осознать свое тело. Их музыка проникла в нас навсегда. В пятнадцать лет для меня ничего, кроме рок-н-ролла, в этой жизни уже не существовало. Сила его в каком-то особенном реализме. Поразительная естественность рока поражает уже при самом первом знакомстве с ним. Одним словом, это истинное искусство.
Джон Леннон
Невзрачное личико и плохая фигура многим женщинам помогли попасть в рай.
Минна Антрим
Саркози - умственно отсталый. Только благодаря мне он стал президентом. Мы предоставили ему средства, которые помогли ему выиграть.
Муаммар Каддафи
Я уверен, что ничего из этого не случилось бы, если бы меня не уволили из Apple. Лекарство было горьким, но пациенту оно помогло. Иногда жизнь бьёт вас по башке кирпичом. Не теряйте веры. Я убеждён, что единственная вещь, которая помогла мне продолжать дело, было то, что я любил своё дело.
Стив Джобс
Самая лучшая матрица «затраты-выпуск» была построена в военно-воздушных силах (США). У них была и таблица «затраты-выпуск» для экономики Германии - это помогло им выбирать цели.
Василий Васильевич Леонтьев
Репетиции очень помогли мне преобрести выносливость и сделать мою игру более точной.
Шеннон Лето
Большой, многогранный талант, творческая смелость и огромный запас созидательной энергии помогли Вам состояться в актёрской профессии, добиться успеха и в кинематографе, и на театральной сцене. Все Ваши работы интересны и неординарны. Они по праву заслуживают самой высокой оценки специалистов и зрителей.
Владимир Владимирович Путин
Усилия России помогли затормозить глобальное потепление почти на год.
Владимир Владимирович Путин
У нас было три большие идеи, с которыми мы застряли на 18 лет. Именно они помогли нам достичь успеха. Ставьте клиента на первое место. Изобретайте. Будьте терпеливыми.
Джефф Безос
Часто люди падают с большой высоты из-за тех же недостатков, которые помогли им её достичь.
Жан де Лабрюйер
Шутка никому ещё не помогла приобрести расположение врага, но многим помогла потерять друга.
Фрэнсис Бэкон
Тот, кто однажды сделал вам добро, охотнее снова поможет вам, чем тот, кому вы сами помогли.
Бенджамин Франклин
Мы сильно уповаем на нашу церковь, и она нам очень помогла, особенно за последние годы... У меня есть слава на уровне Мэрилин Монро, Джона Белуши или Элвиса Пресли, но отчасти, причиной, по которой я не пошёл по их пути, были моих убеждения. Люди осуждают Саентологию, но часто они не знают, о чём говорят.
Джон Траволта
Все лицемерие, с которым я сталкивался в жизни, как нельзя лучше помогло мне понять, что все мы имеем светлую и темную половины и каждая не может существовать без другой.
Мэрилин Мэнсон
Вам не кажется, что во всех диетах есть некая ошибка? Посмотрим пристально на животный мир. Чем питается волк? Мясом. Причем, думаю, жир с него он не срезает. И хищник подтянут, поджар. А какую еду употребляет корова? Она целыми днями пасется на лугу. Ну и сильно ей помогли трава и листочки? У кого фигура стройнее, у не отказывающего себе в бифштексе тар-тар волка или у коровы, лопающей подорожник? Вывод: надо есть котлеты, а не укроп!
Дарья Донцова
К старости он не поседел: в этом ему любезно помогла лысина.
Никита Владимирович Богословский
Помяни также Давуда (Давида) и Сулеймана (Соломона), которые судили о ниве, потравленной ночью чужими овцами. Мы были Свидетелями их суда. Мы помогли Сулейману (Соломону) разобраться в этом и даровали им обоим власть (мудрость или пророчество) и знание. Мы подчинили горы и птиц для того, чтобы они славили Нас вместе с Давудом (Давидом). Мы это сделали. Мы научили его (Давуда) изготовлять для вас кольчуги, чтобы они предохраняли вас от причиняемого вами вреда. Но разве вы благодарны?
Давуд
Честно сказать, по темпераменту я сильно отличаюсь от ровесников, живущих на юге Испании...Фиеста придумана не для меня! Все мои близкие поддержали меня при переходе в биатлон – это мне сильно помогло. С 19 лет я начала стрелять.
Виктория Падьяль
Отцовство помогло мне почувствовать искреннюю и безоговорочную любовь. Теперь я так же отношусь к участникам нашей группы.
Джекоби Шэддикс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая