Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Небо»
Увидеть мир в песчинке И небо в полевом цветке, Держать в ладони бесконечность И вечность в часовом витке.
Уильям Блейк
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный.
Конрад Аденауэр
Бойся человека, бог которого живет на небе.
Джордж Бернард Шоу
Звездное небо надо мной и моральный закон во мне.
Иммануил Кант
Никто не свободен. Даже птица привязана к небу.
Боб Дилан
Мой свидетель - пустое небо.
Джек Керуак
Сколько звезд на небе, столько обманов таит женское сердце.
Гиппократ
Я не люблю задаваться вопросами о небе и аде - вы знаете, я имею друзей в обоих местах.
Марк Твен
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса.
Хелен Адамс Келлер
Небеса - это не место и не время. Небеса - это достижение совершенства.
Ричард Бах
Сохраняйте свой разум светлым и чистым, как огромное небо, великий океан и самая высокая вершина, пустым от всех мыслей. Всегда сохраняйте ваше тело полным света и тепла. Заполните себя силой мудрости и просветления.
Морихэй Уэсиба
Долг человека - трудиться и, по мере сил, превращать землю в небеса.
Роберт Браунинг
Иногда я пропускаю утреннюю сессию живописи и взамен изучаю мои японские книги под открытым небом.
Густав Климт
Облака приплывают в мою жизнь из прошедших дней уже не для того, чтобы пролить дождь или устроить бурю, а чтобы придать цвет моему небу на закате.
Рабиндранат Тагор
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал небо и землю!
Эмиль Кроткий
Море и небо - два символа бесконечности.
Джузеппе Мадзини
Твой собственный разум - единственный оракул, данный тебе небом, и ты ответственен не за правильность, а за честность решения.
Томас Джефферсон
Небо негодует на нас за наши грехи, а мир за наши добродетели.
Мориц Готлиб Сафир
У меня есть звезды на небе... но я так тоскую по маленькой лампе, не зажженной у меня в доме.
Рабиндранат Тагор
Если сияние тысячи солнц вспыхнуло бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего...-Я стану смертью,Разрушитель Миров.
Роберт Оппенгеймер
Небеса находятся под нашими ногами, а также над нашими головами.
Генри Дэвид Торо
Тебе не нужны дома, деньги, власть или положение, чтобы практиковать Искусство Мира. Небо - там, где ты сейчас стоишь, и это как раз то место, где можно тренироваться.
Морихэй Уэсиба
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
25
Следующая