Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Небо» - страница 8
Сам я, когда пробъёт мой час, хотел бы одного - остаться. Пусть тело моё похоронят в саду, и раз уж мне не суждено небо, стану по крайней мере землёй.
Федерико Гарсиа Лорка
Жизнь я растратил, а сколько желаний имел! Небо вращалось, но что обрести я успел? Всем, кто встречался мне, я предлагал свою дружбу, все становились врагами. Таков мой удел!
Хафиз Ширази
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Хун Цзычен
Ты покорил а я подчинился, отныне твоя память так же мертва, как мертв мир, небо и надежда, во мне отныне твои поступки. И моя смерть и ее лик который принадлежит тебе полностью, ты же и убил себя сам.
Эдгар Аллан По
Если бы все хватали звезды с неба, не было бы звездных ночей.
Эмиль Кроткий
На вопрос, для чего он родился на свет, Анаксагор ответил: «Для наблюдения солнца, луны и неба».
Анаксагор
когда человек отнес все страдания и муки в ад, для неба не осталось ничего, кроме скуки.
Артур Шопенгауэр
Любовь, она очищает, возносит на небеса, она поднимает тебя над всем - над страхами, над суетой, над проблемами, над всем Она дарит свободу и счастье.. Эта та причина, по которой нам всем следует быть здесь.
Бритни Спирс
В чем заключается настоящее русское пьянство: Это когда просыпаешься утром, и все вокруг серое. Небо серое, солнце серое, город серый, люди серые, мысли серые. И единственный выход - снова выпить. Тогда легче. Тогда возвращаются краски.
Василий Головачев
Самая сильная магия в мире - это любовь верьте в неё только она даёт силы ворочить горы, доставать звёзды с неба, и просто заставляет видеть мир намного шире!!! Любите друг друга - это прекрасно! И весь мир станет ещё более чудесней и волшебней!
Виталий Гиберт
Жизнь человека между небом и землей похожа на стремительный прыжок белого коня через расщелину, мгновенье - и она пролетела.
Чжуан-цзы
Никто не восходит на небо иначе, чем через философию.
Иоанн Скот Эриугена
Небо не находится ни высоко, ни низко, ни справа, ни слева. Небо - оно прямехонько в середине груди того человека, у которого есть Вера.
Сальвадор Дали
Нам недостает только необходимого: большого куска неба. Старайтесь всегда сохранить кусок неба над вашей жизнью.
Марсель Пруст
Шанс выпадает очень редко, но ты должен быть готов к нему всегда. Когда с неба польется золото, у тебя должно быть ведро, а не наперсток.
Уоррен Баффетт
С достоверностью можно утверждать, что большинство людей не уделяют какого-либо особого внимания звёздному небу. Часто ли вы видите человека, который подняв голову, смотрит на звёзды?
Юрий Карлович Олеша
Жениться для того, чтобы иметь красивую жену, все равно что заплатить дорого за клочок земли, откуда созерцают небо, принадлежащее всему миру.
Паоло Мантегацца
Нет ничего ближе к нам, чем небеса Земля, по которой мы ходим, у нас всегда под ногами, а небеса всегда внутри нас.
Никос Казандзакис
Я не имею права быть недовольным жизнью и, когда с утра я встаю с плохим настроением, ругаю себя. Потому что как можно быть недовольным, когда небо подарило тебе еще один день и новые возможности?
Дмитрий Дюжев
Весьма странно смотреть на мир не взглядом учёного. Человек идёт по жизни и либо не знает, либо ему всё равно, откуда взялся воздух, появились звёзды на ночном небе и насколько они от нас далеко. Лично я хочу это знать!
Митио Каку
Каждый желает попасть на небеса, но умирать никто не желает.
Джо Луис
Я собираюсь улыбнуться, и моя улыбка опустится на ваших учеников, и небеса знают, чем это станет.
Жан-Поль Сартр
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
25
Следующая