Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Грань»
Грань между безумием и гениальностью очень тонка.
Дэн Браун
Только глупость носит односторонний характер, а истину можно повернуть любой гранью.
Валерий Яковлевич Брюсов
Верующих и неверующих разделяет тончайшая грань, с обеих её сторон - пропасть всеохватывающего невежества. Никто не слеп так, как тот, кто не желает смотреть.
Уильям Берроуз
В определенном возрасте порядочные люди прощают друг другу ошибки и прежние слабости, бурные же страсти, которые проводили между ними резкую грань, уступают место нежной привязанности.
Пьер де Бомарше
Я думаю, ты становишься взрослым, когда находишься на грани отчаяния.
Аланис Мориссетт
Я жил на грани безумия, желая познать причины, стучал в дверь. Она открылась. Я стучал изнутри!
Джалаледдин Руми
Вы никогда не будете морально подготовлены, видя ваших родителей на грани смерти. Для каждой дочери её отец самый крутой парень в мире, тот самый который ненавидит её парня. И когда ты видишь его больным и немощным тебя начинает трясти.
Приянка Чопра
Грань, которая отделяет нас от прошлого, похожа на потайную дверь, скрытую от посторонних глаз.
Тильда Суинтон
(Израиль) был создан для возрастания напряжения и навязывания политики США и Великобритании и никогда не сможет установить мир и спокойствие в регионе. Сионистский режим находится на грани исчезновения, и борьба палестинского народа с каждым днем приближается к своей цели.
Махмуд Ахмадинежад
Сложно судить по справедливости там, где преступления и зло перешли грань человеческого понимания.
Станислав Лем
Это здорово - быть на грани. Лучше всего ты работаешь в тот момент, когда принимаешь риск, когда плюнул на тепло и уют, когда застрял где-то посередине дороги.
Дэнни Де Вито
Мы, возводя соборы космогоний, Не внешний в них отображаем мир, А только грани нашего незнанья.
Максимилиан Александрович Волошин
Политика - наука о возможном. Все, что лежит за гранью возможного, - это жалкая литература для тоскующих вдов, которые давно потеряли надежду выйти замуж.
Отто фон Бисмарк
Зафод почувствовал, что балансирует на грани безумия, и подумал, не должен ли он просто перепрыгнуть и покончить с этим.
Дуглас Ноэль Адамс
Чудесная тонкая грань между субботним вечером и воскресным утром.
Баффетт, Джимми
Настоящего актера и шизофреника разделяет лишь тонкая грань.
Николас Кейдж
Что лучше: за гранью нищеты или за чертой бедности?
Никита Владимирович Богословский
Хотя мы никогда и не говорили, что мы лесбиянки. Да, я с Юлей целовалась в губы. Но я со всеми своими друзьями и даже с одноклассниками целуюсь в губы. Нужно отдать должное и Ване Шаповалову: он снял клип, сюжет которого можно было и в ту и в другую сторону повернуть. Он удержался на грани, хотя ходил по лезвию бритвы. И в то же время дал какой-то намек. Ну да, я очень люблю Юльку, а Юлька любит меня. Мы дружим вот уже двенадцать лет. Двенадцать лет! Это имеет значение. Мы можем целоваться, но это совсем не значит, что мы по ночам... Это с одной стороны. А с другой... Да, я после этого ходила в церковь и исповедовалась.
Елена Сергеевна Катина
Таких людей не должно быть на министерских постах. Как Мартин Лютер Кинг, я вижу сон. Утро. Я включаю компьютер, вот он, Яндекс, и первые новости: 6.15 - покончили с собой в эту ночь следующие лица... и весь кабинет министров, полный список, плюс Вешняков. Прощай, Византия! Слава России! «Долой Византию!», Грани.ру, 2006.
Эдуард Вениаминович Лимонов
Сцены насилия в кинематографе инфицируют огромное количество людей. Внутри человека происходит постоянная борьба добра и зла. Каждый из нас пребывает на некоей грани в силу всестороннего влияния физиологии и политизации на человека. Мир живет с идеей насилия, вовсе не с идеями христианства.
Александр Николаевич Сокуров
Несколько раз группа была на грани распада. Кит жил в другой социальной реальности и эта жизнь, определённо, протекала не без наркотиков. Также возникали проблемы с поездками по разным странам из-за обвинений, связанных с наркотиками.
Мик Тейлор
Всегда есть тонкая грань между искренностью благородства и показательным выступлением. Переигрывая в театре благородства, фарс превращается в цирковое выступление.
Татьяна Первых
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая