Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Боль»
До тех пор, пока люди будут массово продолжать убивать животных, они будут убивать друг друга. Тот, кто сеет семена убийства и боли, не пожнет радость и любовь.
Пифагор
В музыке есть прекрасная вещь - когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли.
Боб Марли
Боль проходит, а красота остаётся.
Огюст Ренуар
Любовь побеждает всё, кроме бедности и зубной боли.
Мэй Уэст
Боль - штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно.
Лэнс Армстронг
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.
Сэмюэл Джонсон
Моя боль может быть причиной чьего-то смеха, но мой смех никогда не должен быть причиной чьей-то боли.
Чарльз Спенсер Чаплин
Боль заставляет лгать даже невинных.
Публий Сир
Не существует прихода к осознанию без боли.
Карл Густав Юнг
Никто не может причинить мне боль, без моего согласия.
Махатма Ганди
Красивая вещь никогда не даёт так много боли, как и неспособность слышать и видеть её.
Микеланджело Буонарроти
Если бы его прошлое было бы твоим прошлым, его боль - твоей болью, его уровень сознания - твоим, ты мыслил и поступал бы точно так же, как он. Такое понимание дарует прощение, сострадание, мир.
Экхарт Толле
Там, где есть гнев, всегда скрывается боль.
Экхарт Толле
Когда твоя боль немного больше моей, я ощущаю себя немного жестоким.
Антонио Поркья
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
Артур Шопенгауэр
Легче находятся такие люди, которые добровольно идут на смерть, чем такие, которые терпеливо переносят боль.
Гай Юлий Цезарь
Страх - это боль возникающая в ожидание зла.
Аристотель
Страх не научит детей отличать добро от зла; кто боится боли, тот всегда поддастся злу.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Что такое любовь? Это зубная боль в сердце.
Генрих Гейне
Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные.
Сирил Коннолли
Боль - это разбивание скорлупы, за которой скрыто ваше понимание.
Джебран Халиль Джебран
Мы все должны испытывать два вида боли: боль дисциплины и боль сожаления. Разница в том, что боль дисциплины весит граммы, в то время как боль сожалений весит тонны.
Джим Рон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
25
Следующая