Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Боль» - страница 2
Тот, кто не чувствует боли, не верит в ее существование.
Сэмюэл Джонсон
Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно.
Джим Моррисон
Чем ниже падаешь, тем меньше чувствуешь боль.
Станислав Ежи Лец
А время - оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль... и новую жизнь. Время - плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые. Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты. И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок.
Эрих Мария Ремарк
Мы вовсе не врачи - мы боль.
Александр Иванович Герцен
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Габриэль Гарсиа Маркес
У боли есть свои причины, удовольствие полностью безразлично.
Франсис Пикабиа
Меланхолия может быть очень соблазнительной. Это такое чувство сладостной боли, подобное любви. А в боли есть что-то настоящее, несомненное. Как и любовь, меланхолия может тебя переполнять. В нее хочется погрузиться.
Ларс Фон Триер
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. Причинять же боль самому себе не грех, а глупость.
Роберт Хайнлайн
Нет такой боли, нет такого страдания, телесного или душевного, которых не ослабило бы время и не исцелила бы смерть.
Мигель де Сервантес
Суицид - это серьезно. И если ты знаешь кого-то, кто собирается покончить с собой, ты должен помочь ему. Никто не должен находиться в постоянной боли. Каждый должен любить себя. Так же, как я люблю всех вас.
Джерард Уэй
В сказках добро, после отчаянной борьбы, повсюду побеждает зло. Что же, на то они и сказки. В реальности же чаще все заканчивается наоборот и люди с болью постепенно избавляются от привитых им в детстве при помощи сказок иллюзий.
Али Апшерони
Не стоит бояться тех людей, которые могут причинить тебе боль. Ведь если вы боитесь жизни, вы просто не сможете жить.
Честер Беннингтон
Моя живопись несёт с этим сообщение боли.
Фрида Кало
Боль такая, как будто кто-то взял часть меня, вырвал ее, безжалостно растоптал и выкинул.
Руслана Коршунова
Запишите мои слова. Я не гангстер и никогда им не был. Я не вор, который хватает твой кошелек. Я не тот парень, который взламывает твою машину. Я не с теми людьми, кто ворует и причиняет боль другим. Я просто брат твой, который дает отпор.
Тупак Амару Шакур
Поэзия - это поток радости, боли, изумления и малая толика слов из словаря.
Джебран Халиль Джебран
Если постоянно выискивать что нибудь, что причиняет боль и заставляет чувствовать себя несчастной и никому не нужной, то находить это с каждым разом становится все проще и в конце концов не замечаешь, что сама же этого искала. Одинокие женщины часто достигают в этом большого мастерства.
Дороти Паркер
Когда любишь человека и не чувствуешь себя любимой, всё оскорбляет, и каждое мгновение чувствуешь боль и чуть ли не унижение.
Анна де Сталь
Корона не излечивает от головной боли.
Бенджамин Франклин
Музыка должна быть такой, чтобы она застревала в твоей голове, как зубная боль.
Боб Дилан
Жизнь – это боль, а радости любви – анестезирующее средство.
Павезе, Чезаре
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
25
Следующая