Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Боль» - страница 6
Будь сильной, уверенной, и никто не причинит тебе боль. Самую сильную боль человек причиняет себе сам, поэтому обороняйся.
Майкл Джексон
Человек, который считает свою зубную боль несчастием всего мира, - явно склонен преувеличивать события.
Максим Горький
Чужая боль не то, что боль души своей.
Пьер Корнель
Обращаться к Богу от того, что вы разочаровались в земной жизни, а боль отъединила вас от мира, бесполезно. Богу угодны души, привязанные к миру. Ему по нраву ваша радость.
Альбер Камю
Почему бы нет? Жизнь коротка, жизнь скучна, жизнь полна боли - и это шанс для чего-то особенного.
Вуди Аллен
На земле всегда будут происходить опустошительные войны... И смерть нередко будет уделом всех борющихся сторон. С беспредельной злобой эти дикари уничтожат множество деревьев в лесах планеты, а затем обратят свою ярость на все, что еще найдется живого вокруг, неся ему боль и разрушение, страдание и смерть. Ни на земле, ни под землей, ни под водой не останется ничего нетронутого и неповрежденного. Ветер разнесет по всему миру лишенную растительности землю и присыплет ею останки существ, наполнявших когда-то жизнью разные страны.
Леонардо да Винчи
Страдания, пусть и воображаемые, причиняют не меньшую боль.
Генрих Гейне
Любовь никогда не бывает совершенной. Я не хочу стирать ее из моей жизни. Я люблю свою боль. Она - мой друг.
Джим Керри
Страдать от боли в сердце и не быть лириком? Какой смысл?
Станислав Ежи Лец
Силу ощущаешь, только пережив боль.
Джим Моррисон
Россия - боль моей души. Социальные песни - крик моей души. Бой за добро - суть моей жизни. Победа над злом - цель моей жизни.
Игорь Владимирович Тальков
Едва заметная боль в мизинце повергает нас в куда большую тревогу, чем уничтожение миллионов таких, как мы.
Уильям Хэзлитт
Иногда я даже порезаюсь, чтобы увидеть, как сильно истекаюсь кровью, это похоже на адреналин: боль - это внезапный порыв для меня!
Эминем
Найди внутри себя радость, и эта радость исцелит боль.
Джозеф Кэмпбелл
Боль называется ты.
Марина Ивановна Цветаева
Боль является результатом суждения чего-либо. Убери суждения и боль исчезнет.
Нил Дональд Уолш
В тот день, когда закончится дорога, Земля сотрет с лица золу и кровь, И станет чистой для любви и Бога, Поскольку Бог и есть любовь. И всем, кому в пути пришлось расстаться, Забудут боль разлук, оставят страх И их сердца навек соединятся На небесах.
Андрей Вадимович Макаревич
Люди гораздо чаше били бы молотком по пальцу, если бы боль ощущалась лишь год спустя.
Николас Гомес Давила
Как сладки критические замечания, исходящие из дружеских уст; в них веришь; от них становится грустно, ибо нет сомнения в том, что они правильны, но они не причиняют боли.
Оноре де Бальзак
Не совершая ошибок, не преодолевая препятствий и не испытывая переживаний, ты не сможешь обрести мудрость и знания. Необходимо раз и навсегда понять, что боль - это учитель, а неудачи - верный путь к успеху. Невозможно научиться играть на гитаре, не взяв вначале несколько фальшивых аккордов, как невозможно научиться ходить под парусами, ни разу не накренив лодку. Научись принимать неприятности как благословение свыше. Встретив на своем пути камни преткновения, решительно превращай их в ступени лестницы, ведущей вверх. Поклянись превращать свои муки в мудрость.
Робин Шарма
Убью боль оскорблений, съем, сожгу свою душу. Тогда смогу выйти из пепла неуязвимой и сильной.
Зинаида Николаевна Гиппиус
Я понял, почему люди смеются. Они смеются потому, что им больно и смех - единственное, что может заглушить их боль.
Роберт Хайнлайн
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
25
Следующая