Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Посредственность»
Хорошее поведение - последнее прибежище посредственности.
Генри Хаскинс
Есть области, в которых посредственность невыносима: поэзия, музыка, живопись, ораторское искусство.
Жан де Лабрюйер
Я не верю в удачу, Сэм «Удача» - это ярлык, который посредственность наклеивает на достижения гениев.
Роберт Хайнлайн
Бурная судьба может быть компенсацией личной посредственности.
Ромен Гари
Раболепная посредственность - вот кто всего добивается.
Пьер де Бомарше
Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
Фаина Георгиевна Раневская
Язык - инструмент; едва ли не труднее он самой скрипки. Можно бы еще заметить, что посредственность как на одном, так и на другом инструменте нетерпима.
Пётр Андреевич Вяземский
Не старайтесь прикрыть нарочито небрежной живописью свою посредственность - она обнаружит себя в первом же мазке.
Сальвадор Дали
В чем не знаешь толку, чего не понимаешь, то брани: это общее правило посредственности.
Виссарион Григорьевич Белинский
Только посредственность всегда в форме.
Сомерсет Моэм
Тщеславие - ярчайшая примета посредственности.
Люк де Клапье Вовенарг
Сталин - самая выдающая посредственность нашей партии.
Лев Давидович Троцкий
Деспоту по душе посредственность в своих подданных.
Пьер Буаст
Разница между хорошим произведением и посредственностью - вопрос миллиметров.
Анри Картье-Брессон
Неважно, насколько вы умны, неважно, насколько всесторонне ваше образование и обширен опыт, - невозможно быть настолько мудрым, чтобы в одиночку сделать бизнес преуспевающим. Смотрите, слушайте и изучайте. Вы не можете знать все. Тот, кто так думает, обречен быть посредственностью.
Дональд Трамп
Желание - это то, что берет горячую воду посредственности и превращает ее в пар выдающегося успеха.
Зиг Зиглар
Только золотая посредственность пользуется завидною привилегией - никого не раздражать и не иметь врагов и противников.
Виссарион Григорьевич Белинский
Скромность увеличивает достоинство и извиняет посредственность.
Франсуа де Ларошфуко
Каждым своим неординарным поступком мы наживаем себе врага. Чтобы завоевать популярность, надо быть посредственностью.
Оскар Уайльд
Идеал - это сильнейшее средство, которое удваивает силы таланта и убивает посредственность.
Стендаль
Я не боюсь провалов. Я боюсь не заметить, что стал посредственностью.
Роберт Дауни-мл.
Один из признаков посредственности - беспрестанная болтовня.
Жан де Лабрюйер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая