Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Проблема» - страница 10
Было естественно рассматривать себя как личность. Проблема была в том, чтобы представить себя как часть чего-то большего.
Вентворт Эрл Миллер Третий
Жизнь полна проблем и способов их решения. Проблемы, с которыми мы сталкиваемся либо уничтожают нас, либо делают нас сильнее.
Рик Уоррен
Никогда не пытайся все решить сам. Разрешай легкие проблемы, которые тебе по силам, а сложные оставь Богу, у Него это получится лучше.
Паисий Святогорец
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Зигмунд Фрейд
Когда я говорю «***», я не пытаюсь никого унизить. Для меня «***» - это как «заводной дрочила». Я не боюсь говорить «***». В жизни не буду осторожничать только из-за того, что какой-то чувачок, видишь ли, может оскорбиться, если я скажу «***». У меня есть друзья и среди геев. Мы часто перекидываемся этим словом. Так что если я захочу сказать «***», я, вашу мать, скажу «***». А если у кого-то проблемы со словом «***», пускай поцелует меня промеж ягодиц.
Микки Рурк
- Папа, а чем задачи отличаются от проблем? - Задача - это когда надо попасть в цель, а проблема - когда в тебя целятся.
Стас Янович Янковский
Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было.
Фридрих Ницше
Боже мой, это же так смешно. Почему какая-то пустяковая проблема годами терзает людей, заставляя их чувствовать себя несчастными и хронически запуганными. В то время когда они каждое мгновение могут сказать себе: «ДА НАСРАТЬ!».
Энди Уорхол
Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.
Виктор Олегович Пелевин
Если ты думаешь, что проблема во мне, тебе придется изменить меня. Если ты поймешь, что проблема в тебе, ты сможешь измениться сам, чему-то научиться и стать мудрее. Большинство людей ждут, что изменятся все остальные в мире, но только не они сами.
Роберт Кийосаки
Покрути проблему в голове.
Гарри Гаррисон
Если ты не рассказываешь окружающим о своих проблемах, значит, не любишь вникать и в их проблемы.
Чак Паланик
Возможность получать подобна океану. Проблема в том, что большинство людей подходит к этому океану возможностей с чайной ложкой.
Джим Рон
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме.
Альберт Эйнштейн
Вы никогда не решите проблему, если будете думать так же, как тот, кто ее создал.
Альберт Эйнштейн
То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится.
Андрей Сергеевич Аршавин
Главная проблема России - засилье либералов в управлении экономикой. Многие годы они продвигали идею, что надо слушаться американцев, открывать свой рынок, на любых условиях вступать в ВТО.
Константин Анатольевич Бабкин
Необходимо сделать все для того, чтобы в России было выгодно выпускать несырьевые товары, а уже исходя из этого приоритета выстраивать политику Центробанка, налоговую политику, регулировать внешнюю торговлю, систему образования. Если будет развиваться производство, можно будет решить все остальные проблемы; основной ценностью становится тогда человек труда.
Константин Анатольевич Бабкин
... преодолеть путинизм - нынешнее состояние России, в котором проблемы либо заливаются деньгами, либо объявляются выдумкой коварного Запада, можно единственным способом: думать и называть вещи своими именами.
Дмитрий Львович Быков
Проблема власти состоит в том, что рано или поздно хочется ею воспользоваться.
Фредерик Бегбедер
Повсеместная этатизация будет усиливаться... иначе не «разошьются» глобальные проблемы.
Виктор Степанович Бирюков
Современному обществу нужны проактивные личности с лидерским потенциалом и способностью думать, анализировать, решать проблемы, работать в экипе и коммуникировать с представителями разных культур.
Антоанета Василева
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
25
Следующая