Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Проблема» - страница 2
Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение.
Сари Габор
Для семьи душевнобольного, а также для общества его болезнь - проблема; для самого больного - решение.
Томас Сас
Самая большая проблема в старости - это страх, что она может продолжаться слишком долго.
Алан Джон Персиваль Тейлор
Мне кажется, что главная проблема Америки в том, что она пытается устанавливать свои порядки в тех странах, про которые она абсолютно ничего не знает.
Леонардо Ди Каприо
Если мне чуточку повезёт, когда-нибудь я узнаю, почему людей так мучают проблемы секса. Меня лично они волнуют не больше, чем чистка ботинок.
Мэрилин Монро
Проблема никогда не бывает в детях. Они рождаются учёными. Проблема всегда во взрослых. Они выбивают из детей любопытство. Их больше, чем детей. Они голосуют. Они владеют ресурсами. Поэтому мои общественные коммуникации в основном направлены на взрослых.
Нил Деграсс Тайсон
Я довольно много времени провел в Африке и увидел, с какими проблемами там сталкиваются люди. После этого, когда я вернулся домой, я понял, что больше не желаю слышать ни об одной проблеме, которая беспокоит людей моего круга.
Леонардо Ди Каприо
Шутка позволяет нам использовать нечто смешное в нашем враге, что мы не могли бы в силу неких препятствий высказать открыто или сознательно. Шутка подкупит слушателя приманкой удовольствия, чтобы он не углубляясь в проблему принял нашу точку зрения.
Зигмунд Фрейд
Первая проблема родителей - научить детей, как себя вести в приличном обществе; вторая - найти это приличное общество.
Роберт Орбен
То, как мы видим проблему, является проблемой.
Стивен Кови
Наиболее острой внутренней проблемой современного человека является проблема идентичности.
Эдвард Осборн Уилсон
Любовные проблемы решаются в пятнадцать секунд либо не решаются вовсе.
Эдуар Эррио
Имея конкретную цель, человек чувствует себя в состоянии преодолеть любые проблемы, так как в нем живет его будущий успех.
Альфред Адлер
Если вы оказались способны решать возникшие проблемы лучше, чем клиенты могли ожидать, они будут преданы вам всю жизнь.
Ричард Брэнсон
Чтобы государство не обанкротилось, необходимо разрешить проблему госаппаратов. Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела - горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное кормление и пожирание госимущества этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Когда берёшь в руки молоток, все проблемы становятся похожи на гвозди. А может, они не гвозди. Может, всё тоньше. Поэтому инструментарию должно хватать гибкости превращаться в то, что нужно для текущей задачи.
Нил Деграсс Тайсон
Значительные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были при их появлении.
Альберт Эйнштейн
У мужчины может быть только одна проблема: - Или ты Мужчина, или нет! И это не зависит от возраста!
Зинедин Зидан
Моя главная проблема в жизни - это равнодушие к внешнему миру.
Карл Лагерфельд
Я верю в любовь с первого взгляда. Вы хотите эту связь, но потом возникают некоторые проблемы.
Киану Ривз
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Марк Аврелий
Для оптимиста жизнь - не проблема, а решение.
Марсель Паньоль
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
25
Следующая