Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Проблема» - страница 3
В человеческой жизни бывают такие проблемы, решить которые можно, лишь не обращая на них никакого внимания.
Али Апшерони
Высвобождение атомной энергии изменило всё, кроме нашего мышления Решение этой проблемы лежит в сердце человечества. Если бы я мог это предвидеть, я бы стал часовщиком.
Альберт Эйнштейн
Мысли и беспокойство решат все ваши проблемы - ваш опыт подтверждает это?
Байрон Кейти
Проблема этого мира в том, что глупцы слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
Бертран Рассел
Каждый успех всего лишь выдает нам пропуск к более трудной проблеме.
Генри Киссинджер
Проблемы нашего мира по-настоящему решаются лишь двумя способами: путем вымирания или размножением.
Сьюзен Зонтаг
Проблема с попыткой сделать себя глупее, чем есть на самом деле, состоит в том, что вы очень часто добиваетесь успеха.
Клайв Стейплз Льюис
Я слышал, что есть проблемы более чем одного вида. Некоторые приходят впереди, а некоторые сзади. Но я купил большую летучую мышь. Я все готов, ты видишь. Теперь мои неприятности будут иметь проблемы со мной!
Доктор Сьюз
Мы постоянно сталкиваемся с великими возможностями, тщательно замаскированными под неразрешимые проблемы.
Ли Якокка
Если русские хотят стать американцами - это их проблема. Но к счастью, это им как раз не удастся. Слишком необозримая территория.
Жан-Люк Годар
Подведем итоги резюме: люди - это проблема.
Дуглас Ноэль Адамс
Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения - не цепляйся за нее.
Вольтер
Проблема в том, что все относятся к подросткам так, будто они глупые.
Джонни Депп
Создавай проблемы для себя, если это в твоем характере, но не надо их создавать для окружающих.
Редьярд Киплинг
Половина проблемы современного человека состоит в том, что он обучен понимать иностранные языки и неправильно понимать иностранцев.
Гилберт Честертон
Умный человек разрешает проблему. Мудрый человек избегает её.
Альберт Эйнштейн
Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
Лемми Килмистер
Для меня проблема - насилие. Не круто убивать кого-то или причинять боль другим людям.
Марк Руффало
В наших силах только принять на работу подходящих людей и дать им возможность самим решать проблемы.
Ричард Брэнсон
Мне кажется, что самой большой проблемой на сегодня является проблема того, как заставить людей потреблять меньше.
Леонардо Ди Каприо
Не существует проблем чернокожих, поляков, евреев, греков или женщин. Существуют только общечеловеческие проблемы.
Жак Фреско
Когда что-нибудь прочно заседает в Моей голове, или что-нибудь очень сильно Меня волнует, Я просто представляю, что сижу на Марсе и смотрю на Землю с сумасшедшей высоты. Вот тогда Ты перестаешь бояться. Тогда Ты не чувствуешь боли. Когда Ты понимаешь, что Ты никто, то и Твои проблемы кажутся ничтожными.
Хит Леджер
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
25
Следующая