Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Любое» - страница 2
Сомнению любого рода может положить конец лишь действие.
Томас Карлейль
Легко играть на любом музыкальном инструменте: всё, что вам нужно сделать, это прикоснуться к правильной клавише в правильное время и инструмент будет играть самостоятельно.
Иоганн Себастьян Бах
Цель гнева - быстрое насильственное уничтожение любого препятствия.
Альфред Адлер
Самая сложная задача для любого должностного лица - это посадить нужного человека на нужное место.
Томас Джефферсон
Если детская книга - просто верная форма для того, что автору нужно сказать, тогда те, кто хочет услышать его, читают и перечитывают ее в любом возрасте. И я готов утверждать, что книга для детей, которая нравится только детям, - плохая книга. Хорошие - хороши для всех. Вальс, который приносит радость лишь танцорам, - плохой вальс.
Клайв Стейплз Льюис
Два правила для любого царедворца: всегда хранить спокойствие и никогда не хранить своё слово.
Джонатан Свифт
Существует только один босс, и это покупатель. Он может уволить любого сотрудника компании вплоть до директора, просто потратив деньги где-нибудь ещё.
Сэм Уолтон
В истории любого народа найдется немало страниц, которые были бы великолепны, будь они правдой.
Дени Дидро
Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость.
Джон Рокфеллер
В любом споре мы защищаем не свою точку зрения, а свое «Я».
Поль Валери
Движение по своему действию может заменить любое средство, но все лечебные средства мира не могут заменить действие движения.
Торквато Тассо
В любом случае телевидение, как и любое средство массовой информации, сегодня должно быть оптимистично.
Леонид Якубович
Война – величайшее бедствие, которое может причинить страдание человечеству; она разрушает религию, государства, семьи. Любое бедствие предпочтительнее ее.
Мартин Лютер
Что может быть лучше, чем идти по любой улице в любом городе и знать, что ты чемпион мира в супертяжелом весе?
Рокки Марчиано
Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями.
Иммануил Кант
Я достаточно разочаровался, чтобы знать, что мнение человека по любому вопросу не стоит и выеденного яйца, не будучи подкрепленным информацией достаточно подлинной, чтобы он знал, о чем говорит.
Говард Филлипс Лавкрафт
Честность красит звание любое.
Фридрих Шиллер
Единственный рецепт для любого дела - быть искренним. Когда ты увлечен, делаешь что-то искренне, тогда все получается.
Сергей Сергеевич Бодров
Люди слишком много думают о том, что модно. Для меня это не имеет никакого значения. Все, что становится модным, в любом случае принадлежит прошлому.
Джим Джармуш
В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры успех невозможен.
Уильям Джеймс
В любой науке, в любом искусстве лучший учитель - опыт.
Мигель де Сервантес
Техника приходит на помощь любому желанию и любому страху.
Габриэль Оноре Марсель
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
25
Следующая