Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Любое» - страница 21
«Роман», прожитый каждым индивидом, остается более грандиозным произведением, чем любое из произведений, когда-либо написанных на бумаге.
Виктор Франкл
Человек знающий "во имя чего", может нести любое "как".
Виктор Франкл
Настоящая любовь безусловна.. она совершенно без каких-то условий.. рядом человек или не рядом я его в любом случае люблю.. но самое главное для меня, что он счастлив.. со мной или без меня.. он счастлив!.. это реально главное!
Виталий Гиберт
У прочих знаю сердца дом я. Оно в груди - любому известно! На мне ж С ума сошла анатомия. Сплошное сердце - Гудит повсеместно.
Владимир Владимирович Маяковский
Смерть есть символ любого беспорядка.
Морис Мерло-Понти
Мнение - самый дешёвый в мире товар. Спросите любого, и он подарит вам целый букет.
Наполеон Хилл
У истока любого богатства и успеха лежит мысль!
Наполеон Хилл
Безымянный донос о любом преступлении не должно принимать во внимание. Это было бы дурным примером.
Траян
Рождение - абсолютное и самое могущественное проявление жизни. Зачатие и рождение - явление более совершенные и прекрасные, чем любое из чудес искусства.
Джин Сэссон
Мастера - это те, кто выбрал Любовь. В любом случае. В любое мгновение. При любых обстоятельствах.
Нил Дональд Уолш
Умный человек найдёт выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.
Жан Поль
В разном возрасте для любого из нас содержание книг будет различным.
Милорад Павич
Вглядитесь пристальнее в себя и поймете любого другого.
Айзек Азимов
Он как раз и мечтал о том, чтобы у него была именно такая семья. Чтобы пятнадцать лет - как один день. Чтобы каждый отпуск - как медовый месяц. Чтобы поругаться -а потом бурно помириться в постели. Чтоб непременно был толстый щенок по имени Тяпа. Чтобы прийти ночью с работы, обнять ее и ни о чем не думать, и знать, что ты самый важный, самый главный, самый нужный человек. Что без тебя пропадут. Что тебя ждут любого и всегда. Что ты - центр маленькой и бесконечно громадной собственной вселенной.
Татьяна Устинова
Можно извратить существо любого дела. Дайте мне любое существо любого дела - и я у вас на глазах его извращу.
Венедикт Васильевич Ерофеев
С годами наш характер почти не меняется, и в любом возрасте мы способны натворить ошибок. Волосы седеют быстрее, чем мы избавляемся от своих слабостей.
Морис Дрюон
Душа любого человека - либо сокровищница, либо пустыня, либо ад, населенный чудовищами.
Наталья Солнцева
Мечтай об одном, делай совсем другое, и тогда, в любом случае, останешься в выигрыше.
Роджер Желязны
Не принимайте людей такими, какие они есть, и не терпите их. Терпимость означает чувство глубокой неприязни, которое в любое время может перейти в ненависть. Принятие тоже имеет негативную окраску. Вы принимаете то, что не любите. Говорю вам, не принимайте людей, такими какие они есть. Просто любите их такими, какие они есть. (Шри Шри Рави Шанкар)
Шри Шри Рави Шанкар
Знание - настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Фома Аквинский
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно.
Карлос Кастанеда
Если мы можем сделать человека счастливей и веселей, нам следует это сделать в любом случае, просит он нас о том или нет.
Герман Гессе
Предыдущая
1
...
20
21
(Текущая)
22
...
25
Следующая