Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Любое» - страница 3
В тебе самом есть тишина, есть святилище, куда ты в любое время можешь удалиться, чтобы побыть самим собой.
Герман Гессе
Любое возбуждение и сильное проявление чувств - опасно. Во всём важен медленный переход от одного к другому.
Гиппократ
Прежде, чем примириться с мыслью о чуде, надо попытаться применить любое другое объяснение; ведь с того момента как мы для объяснения прибегаем к идее сотворения, прекращается всякое научное объяснение.
Иоганн Кеплер
Вы пересекаете весь мир в поисках счастья, а оно всегда рядом, на расстоянии вытянутой руки от любого человека.
Гораций
Любовь - это плод, который созревает в любое время и до которого может дотянуться любая рука.
Мать Тереза
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
Михаил Михайлович Жванецкий
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
Михаил Михайлович Жванецкий
Человеческое тело испытывает сильное гравитационное тяготение в направлении надежды. Вот почему надежды пациента - секретное оружие врача. Это скрытый ингредиенты любого рецепта.
Норман Казинс
О порядочности и принципиальности любого мужика можно судить по его отношениям с женщинами.
Александра Маринина
Если бы все люди были идеальны, то каждого человека всегда можно было бы заменить любым другим.
Виктор Франкл
Мужчина может быть героем, если он ученый, или солдат, или наркоман, или диск-жокей, или плохой посредственный политик. Мужчина может быть героем, потому что он страдает и отчаивается; или потому что он мыслит логически и аналитически; или потому что он "чувствительный"; или потому что он жестокий. Богатство делает мужчину героем, как и бедность. Практически любое обстоятельство в жизни мужчины делает его героем для какой-то группы людей и имеет мифическое воплощение в культуре - в литературе, искусстве, театре или ежедневных газетах.
Андреа Рита Дворкин
Пожалуйста, примите мою отставку. Меня не волнует принадлежность к любому клубу, в котором я буду членом.
Граучо Маркс
Если я когда-либо делал какие-либо ценные открытия, это было связано больше с вниманием пациента, чем с любым другим талантом.
Исаак Ньютон
Как-то я зашёл в ресторан, на вывеске которого было написано «завтрак в любое время». Поэтому, я заказал себе французский тост в эпоху Возрождения.
Стивен Райт
Музыка заставит любого почувствовать себя романтично, по крайней мере, она всегда действует на нервы, - что в наши дни то же самое.
Оскар Уайльд
Любое раздражение от гордости. Почему ты можешь раздражаться на человека, почему ты можешь злиться на него? Потому что ты считаешь себя выше него.
Амвросий Оптинский
Я встала бы на пути пули, нацеленной в моего мужа. Это не самопожертвование, когда ты принимаешь смерть, защищая то, что ценишь. Если ценность достаточна велика, то ты не мыслишь своего существования без нее. Это применимо к любому предполагаемому жертвоприношению, совершаемому ради тех, кого ты любишь.
Айн Рэнд
Сомнение может разрушить любое лечение.
Парацельс
Заведите себе «идиотскую» привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу.
Вадим Зеланд
Мир поворачивается в направлении любого человека, который знает куда идет.
Эпиктет
Тот счастлив, кто живет в условиях, соответствующих его темпераменту, но тот более совершенен, кто умеет приспосабливать свой темперамент к любым условиям.
Дэвид Юм
Большинство современных фильмов построено на одной идее: вначале нужно изобразить зло, а потом - его уничтожить. Так делают все, но, на мой взгляд, от этой идеи пахнет мертвечиной. Как и от другой популярной идеи - о том, что у истока любого злодейства - в жизни, в политике, где угодно - стоит конкретный человек, которого всегда можно обвинить и которого всегда можно наказать. Это самая безнадежная мысль, которую я когда-либо слышал.
Хаяо Миядзаки
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
25
Следующая